![]() |
![]() |
#526 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 05.08.2010 в 23:05 -А я вегетарианец! -вы что, любите животных? -нет, я ненавижу растения! Последний раз редактировалось vc, 05.08.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
READ ONLY
|
![]()
Иметь недостаточный вес не значит быть стройным. Интересно услышать показатели в жиме или беге, подтягиваниях и отжиманиях
![]() Замечательным примером "здоровья" вегетарианцев являются спортивные успехи индусов - крупнейшей нации мира. Vecais добавил 06.08.2010 в 06:36 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 06.08.2010 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Фитность означает разумное соотношение между общей, мускульной и жировой массой, не более того. Последний раз редактировалось svu, 06.08.2010 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вода с мукой - это вода с мукой, а блины это не только вода и мука
![]() |
#534 |
Просто Зануда
|
![]()
Точно, блины - это ещё и доброе сердце, широкая душа и умелые руки.
![]() |
#535 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Спам-робот
|
![]()
В среднем - да. Но чемпионы - товар штучный, тут статистика не очень применима.
ЗЫ Я ничего не знаю про среднее здоровье индийской нации, я просто указываю на то, что корреляция если и есть, то слишком слабая, чтобы делать далеко идущие выводы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отсутствие выдающишся индийских спортсменов, ИМХО, обусловлено не состоянием здоровья нации, а ее економическим состоянием и культурно-традиционными приоритетами. Там попросту нет и не было соответствующей базы - ни материальной, ни подготовительной, ни тренерской - для того, чтобы растить выдающихся спортсменов в значительных количествах. Со "здоровьем нации" ничего общего, еще раз, не имеет. Как и не имело в СССР, кстати. ЗЫ Вегетарианство в любом случае - скучно, дорого, невкусно и опасно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.09.2010) |
![]() |
#540 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каждый сходит с ума по своему. Или, словами Раневской-"Мачехи": "Не мешай нам веселиться!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |