![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, бурда-еда невкусная,или мысли непонятные в голове; Бурда-журнал есть такой, кажись. ХЗ, может еще какие значения есть, а я не знаю
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секир башка?
Lee добавил 26.11.2015 в 18:51 Баши бузук значит головорез со времен русско турецкой войны
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.11.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никого почти тут в жизни не видела а в интернетах люди могут казаться другими
![]() |
#51995 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я иногда пытаюсь)))) но такой облом писать что то))
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.11.2015) |
![]() |
#51998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#51999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как корабль назовете так оно и поплывет, фигли, закон джунглей
![]() |
#52000 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52001 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52002 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык это еще повезло , что Волк- Мороз еще до 17.12 не может, но очень рвется... Думаю как только пустят его в политику тут же и забанют ( он что то прям очень рьяно бьется именно туда)
SilA добавил 26.11.2015 в 19:25 А там еще был смысл? SilA добавил 26.11.2015 в 19:28 Видишь Икар возвращается отдохнувший и какое то время его хватает... А Иреланд 5 дней копила и при входе споткнулась и снова сорвалась... Бан он на то и дан, чтоб отдыхать)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, у вас серьезный подход. Мне кажется если вы кого нибудь и наградите качествами, которых у них нет, они не будут в обиде, потому что все качества перечислены - положительные. Смысл в том, чтобы посмотреть разницу в видении, но я не могу настаивать, хотя хочу ...это как в мультике про бычка " он нас посчитал! Он и тебя посчитал !?"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я не понимаю зачем кидаться на людей именно так внезапно и агрессивно как они.
Не понимала и не понимаю. Ок на резкость можно ответить резкостью да и то лучше быть умнее оппонента и не опускаться до его уровня.Но вот так с пустого места лопатой по спине нна это мистика прям Lee добавил 26.11.2015 в 19:35 Xelga, да все положительные.и ко всем подходят перечисленные описания в той или иной мере.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.11.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52005 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, конечно смысл был,учи татарский))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |