![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ,ну не будем снова,на земле и на воде я себя чувствую комфортно,знаю, что тонут,знаю,что сходят с рельс,но там шанс выжить больше,самолеты-шансов ноль,при серьезных поломках,неестесственно нам быть в воздухе,не мое,никогда не любила,с годами переросло в фобию,на фига летать вообше,если в этом нет необходимости,по работе например,а на холидей можно и на машине,и на пароме...Зачем издеваться над собой,теряя годы жизни за пару часов перелета,я потом очень долго отхожу..поднимаясь по трапу и думая,что этот рейс может стать последним.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49697 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, не парся по поводу самолётов, по статистике на дорогах погибают больше. У меня подруга с мужем поругались-хотели лететь на Крит, он упёрся рогом-не полечу и всё,будем отдыхать на даче
![]() ![]() Kotoff добавил 02.11.2015 в 21:30 Барби, что случилось то??? Только не говори, что это были новые ботиночки ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 02.11.2015 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.11.2015) |
![]() |
#49698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, статистически на дорогах гибнет в десятки раз больше людей чем на самолетах.большинство крушений-у компаний мелких,бедных,экономящих на обслуживании и содержании самолетов.
летать просто с хорошими компаниями которые как зеницу ока свою репутацию берегут
Благодарность от: | Kotoff (02.11.2015) |
![]() |
#49699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в воде долго не протянешь тоже,переохлаждение наступает даже в теплых морях
![]() |
#49702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да знаю я про статистику,все знаю и кучу программ и фильмов смотрела,не работает, тут либо гипноз,либо не летать,к чему я склоняюсь.Хорошие авиакомпании,Germanwings была неплохая авиакомпания,хороший самолет,а вот с пилотом не повезло,нет уж,на хрен их,самолeты эти,может через год отойду,хотя нет..и так было жутко,до истерик в самолете,а теперь еше усугубилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49703 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не думаю что из за того что " не уведомила" могут быть проблемы... Я тоже не уведомила, а теперь оказалось, что несмотря на то , что уведомила в октябре - они не приняли мое уведомление... Несмотря на все это справка у меня...
![]() |
Благодарность от: | Skifia (02.11.2015) |
![]() |
#49705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ну личное дело конечно.я спокойно себя чувствую хотя не люблю замкнутые пространства,а летать люблю вот,видимо просто никогда не настраивала себя.Люфтганза,КЛМ,Эйр Франс,там нечего беспокоиться.Особенно КЛМ,я их нежно люблю
![]()
![]() |
#49706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки! А я сегодня какие то духи дешевые купила в Лидле, потому что запах очень напомнил мои старые любимые духи"Ose"Надушилась и сижу балдею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я наслышана,нет уж,буду болтаться,воды не боюсь,плаваю хорошо..жилет на грудь и свистим..если не замерзну,то кто-нить подберет..тем более на пароходах есть спасательные шлюпки,Титаник не вспоминаем))
Даже и если замерзну,усну себе спокойненько,а не в горяшем,разгерметизированном самолете..или вообше выброшенным в свободный полет(( 2 дня плачу,после трагедии этой,сама летала в Шарм раздолбайским чартером из Москвы,одному богу известно сколко ему было лет,скоты,все экономят на жизнях людей,как стояли все перед самолетом и переглядывались,долетим не долетим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в воздухе шансов нет,но и в открытом океане без лодки выживальщики не радуют отзывами
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, нее, я тут просто в шоке от любви и заботы...когда у меня в первый раз случилось со спиной беда я еще с первым мужем была,он мне,конечно, офигенное лечение оплатил,но такое охлаждение пошло, я ему нужна была только молодой и здоровой,а тут поехали в отпуск так мой тут 1000 сюрпризов сделал,и прямо такая романтика каждый день, сегодня заказал мне в спа целый день, я говорю а ты не пойдешь слюо мной , он говорит нет, отдыхай ни о чем не думай, мяли там меня массировали, прихожу в номер, а на кровати платье моей мечты по стоимости самолета, я как давай рыдать,а он стоит улыбается , вот такая годовщина 6 лет)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |