![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49501 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, а ведь Орёл был когда то твоим лучшим другом по красивым картинкам. Теперь я знаю, как ты относишся к друзьям.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49502 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, Опель? никогда-а-а
Dina_Ireland добавил 29.10.2015 в 17:31 ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.10.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49504 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, пфф...OPEL не знаешь?
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.10.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49506 |
Спам-робот
|
![]()
Ток хотела написать, вот и Орел получил ни за что ни про что)))
![]() |
#49507 |
READ ONLY
|
![]()
внимательнее читай
![]() Dina_Ireland добавил 29.10.2015 в 18:03 Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.10.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хочуу на тренировку мне лениво и чувствую себя не очень как-то уже долго...но стыдно столько пропускать
![]()
![]() |
#49510 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, никто не посылал...пока))
Dina_Ireland добавил 29.10.2015 в 18:29 ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.10.2015 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уря!!! Я наконецто починила свою трясучку, под названием машина😀вылавливала я вылавливала механика, а он от меня прятался.Потому что менять пришлось бы за его счет, ну а я плюнула, договорилась с другим механиком, купила сама детали и!!! Машинка как новая!!! Можно ехать куда угодно !! Как гора с плеч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49512 | |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, не айайай, а человек то намного старше, чтоб хотя бы не стебаться...
SilA добавил 29.10.2015 в 18:34 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.10.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тормозные диски дешевые и кривые
Jusilda добавил 29.10.2015 в 20:01 Купила новые диски и машинка вообще как новая Последний раз редактировалось Jusilda, 29.10.2015 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня хохма с моим машином приключилась. Поехала на NCT, по всем требованиям прошёл, а вот задняя противотуманка была перегоревшая
![]() ![]()
Благодарность от: | Jusilda (30.10.2015) |
![]() |
#49515 |
Спам-робот
|
![]()
Чет сижу и улибка до ушей...
Как в жизни бывает... Лет 5 назад ситуация была очень сложная у меня и срочно нужна была другая работа. Я получила одно странное предложение. В одной компании сотрудница должна уехать, но когда она уедет она не знает( месяц или год) и тянет. Босс на измене и решил сделать нечестный ход. Взять меня, чтоб я незаметно приняла все дела, а потом ее уволить... Я пришла, нас посадили в один кабинет, смотрим друг на друга. Разговорились. Она не дура и все поняла. И рассказывает, что муж у нее в другой стране, здесь сын ( ровестник моему), она должна уехать но не знает когда и как вообще, документы, дела и тд ... Работу если потеряет это очень травматично.. Короче ситуация точь в точь как у меня... Я начинаю понимать какой мой новый босс козел... И что со мной он поступит когда то также... Открыла все карты , через месяц нашла другую работу и ушла... Мы разъехались по разным странам и общаемся до сих пор. Недавно пишет, что приезжает ее лучшая подруга к нам. Это девушки , которых я вчера возила. Приехавшая подруга оказалась настолько классной, что пока они тут неделю были, а я их координировала я получила огромное удовольствие. И вот я думаю... Как то интересно, когда ты пытаешься кого то искать и ждешь,и форсируешь , ходишь на встречи - очень сложно найти общение по душе ... Но стоит расслабиться и пуститься по течению с хорошим настроением и удовольствием - в твою жизнь начинают сами приходить люди... Форум, наша компания, Барби и ее муж, банька, новый год... Все это как то само вдруг образовалось... Мои приехавшие гостьи... Это же счастье какое то....Точно вам говорю)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |