![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48226 |
Спам-робот
|
![]()
Кто ж знает? Надеюсь нет. Может ушла погулять, погодка сегодня была неплохая.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю-да. Я , походу, тоже скоро .
![]() |
#48228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда... Потихоньку люди расходятся.
![]() |
#48229 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из за трех подлых хамов и провокаторов ....ну может начальству так приятней, фиг знает.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#48232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#48233 |
READ ONLY
|
![]()
девочки, у меня праздник...живота))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
йоооо... ну не отойти ни на шаг...
Посвящается Незовименя. Ах какая ж ты неблизкая, но ласковая, Незовименя, скалолазка моя! Не одной веревкой уж повязаны, Юморизмами и маразмами... Я спрошу тебя, -Зачем идешь на форум ты? Но ты к вершине шла, ты все рвалася в бой.. Ведь ВИ из Read Only видно здорово, Ухмыльнулась ты, но взяла с собой! А потом на своем новом восхождении, Когда юмор твой я нахваливала, Получила виртуальную затрещину ты, Сказала фи свое, и отчалила... На кого покинула ж ты нас, НЗМишна Все веревки взять и рубануть с плеча.. У Ярославны слез не хватить выплакать, О том, что сделала ты, сгоряча... ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.10.2015 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, Кого на что , Вас на поэзию а меня вот на музыку потянуло изучаю по видеоурокам разные мелодии на детском пианино а то как то они подзабыли про него тоесть собственным примером привлекаю к музыке.
![]() |
#48238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() да лишь бы весело было и все были счастливы!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48239 |
READ ONLY
|
![]()
последнее время,когда настроение на нуле слушаю это.
Незовимой посвящается ![]()
![]() |
#48240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, пока до форумчан недобралась пока только дети- благодарные слушатели! Я еще долго не покажу свое искувство никому кроме детей! Хочу быть для них примером упорства т к они Знаю что я особо в музыке ни буб бум а тут мама за играла так они уже в очередь к пианино выстроились чтобы тренироватся ! А вобще для форумчан только Пчела может сыграть , она ж профессионал в этом деле!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |