![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
втыкать что надо то?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с горизонтальными ветками?
![]() |
#468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ржу... как представила нас всех на деревьях раскачивающихся
![]()
![]() |
#469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, рядон с апартментами, где я раньше жила, росли такие чашеобразные буки
Olla добавил 05.06.2015 в 17:49 http://acelebrationofwomen.org/wp-co...Beech_Tree.jpg
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.06.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#471 |
Спам-робот
|
![]()
Нас уже Державин представил))) в своем стихе- шутке)))
Если б милые девицы Так могли летать, как птицы, И садились на сучках, Я желал бы быть сучочком, Чтобы тысячам девОчкам На моих сидеть ветвях. Пусть сидели бы и пели, Вили гнезда и свистели, Выводили и птенцов; Никогда б я не сгибался, Вечно ими любовался, Был счастливей всех сучков. ( кстати одно из стихотворений без буквы Р)))))
![]() |
#472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там невысоко и просторно было
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, помню, как только появился этот фильм (одноименная книжка тоже есть, но только "Есть, молиться, любить" Э.Гилберт), сидели как-то в компании, и обговаривали этот фильм... И вот одна моя подруга говорит так печально-обреченно: "А я со всего этого списка - только ем..."
![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 07.06.2015 в 23:16. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это была я, в гриме))
![]() |
#476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так поесть с аппетитом тоже неплохо
![]()
Благодарность от: | Лесиk (07.06.2015) |
![]() |
#477 |
Спам-робот
|
![]()
Мне из этого фильма " порадовало" только то, что женщина " в кризисе" имела возможность на все забить и "страдать херней" сколько ей вздумается... Есть ( на что то) , жить ( где то) , а стало бы и летать ( куда то)... Не в самые дешевые местечки ...
Что то мне в мой кризис не повезло, сразу впахивать пришлось, дитя куда девать? Родителям тоже иногда надо помочь... За квартиру платить и тд.... А так то - ну чего бы не пожрать... Поводов не вижу...
![]() |
#478 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Спам-робот
|
![]()
Так бедные кино то тоже смотрят))) после кин про такие кризисы у бедных кризис еще больше разгорится))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.06.2015 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Спам-робот
|
![]()
То есть все фильмы про обеспеченных вызывают всплеск кризиса среди не обеспеченных? Бяда!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |