![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так...я уже летала, все ок
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#468 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вряд ли такие сайты есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.skyscanner.ie/ очень удобно просматривать стоимость/время билета со всех авиалиний. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dorogaya (30.04.2013) |
![]() |
#471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я летаю KLM,Lufthansa,Air France зайдите на их официальные сайты,там могут быть недорогие билеты
Lee добавил 30.04.2013 в 15:16 www.klm.com www.lufthansa.com www.airfrance.com
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.04.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сей4ас просматриваю билеты в Одессу (на лето). skyscanner не удобно потому как надо каздый ден наново в поиск забиват и нету опции +/- 3 дня.
Мозе кто встре4ал помнит где недорогие билеты купит? перелету в 9+ 4асов не предлагат (а то я видела Турецкие авиалинии по 26 4асов летают).
![]() |
#473 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите внимательно. Там есть опции- in a week, whole month
![]()
Благодарность от: | smart.shamrock (09.05.2013) |
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу найти тему про то, кто в ближайшее время летит из Украины в Ирландию. Поэтому пишу сюда:
- Очень нужно привезти из Украины посылку (кг 3-4 весом) в Дублин до 18 июня! Если кто-то летит или приезжают друзья-родители-гости, дайте знать, плиз! Отблагодарю обязательно, могу также в аэропорту встретить/отвезти по городу куда нужно. ![]() Или подскажите может есть фирмы/лица, которые перевозкой занимаются из Украины. Спасибо заранее все откликнувшимся!
![]() |
#475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дублин-Варшава райнаэр за 70 евро туда и обрато и потом Варшава-Киев поездом за 40 евро(хытри люды умудряются) туда и обратно. Итого Дуб-Киев -Дуб за 110 евров...
Благодарность от: | H.Samuel (09.08.2013) |
![]() |
#477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле где-то даже за 16 евро в один конец (160гривен), недавно где-то на форумах читал. Но это так, для суперскупердяев.. да и кто захочет почти 2 дня на поезда терять, если отпуск короткий...
![]() |
#478 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Казалось бы не в сезон (октябрь, ноябрь) - билеты должны быть дешевле.
Но не нашла меньше 250 евро и таких тоже мало - с датами играться долго надо. Дешевле уже не бывает? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (10.09.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |