![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Спам-робот
|
![]()
Я отпишусь не в личку ... Фотографии плохие и их прям две- три штуки, но на них есть хорошие Оля, Маруля, Натуська, Скифия и Юсильда с LULU..
Ann Barbie я уже скинула... Кидайте в личку координаты - пришлю... Но там все в тумане)))не обессудьте)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Спам-робот
|
![]()
SilA, это пишет Скифия, мой аккаунт временно заблокирован, так что шли фото в личку на этот аккаунт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки у меня 14 штук фото, некоторые конечно сделаны дрожащими ручонками
![]() Кому нужно пишите в личку почту, скайп или фейсбук, в общем кому что удобно) . На фото Лулу, Скифия, Сила, Юсильда, Маруля, Нела, Юрко, Барби,Оля. Спасибо девченки за вечер, бошка сегодня все еще не хочет соображать, голоса вообще нет от ржача ))) Последний раз редактировалось Натуська, 04.01.2015 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня ещё живот и скулы болят
![]() ![]()
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Вцешка, что же ты не приехал. Ты многое потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я ржала от вас!У меня как ни странно даже голова не болит, учитывая сколько я всего намешала!
Jusilda добавил 04.01.2015 в 20:34 Диджея хотелось пристрелить в один момент, не дискотека а какие то " спят усталые игрушки" Последний раз редактировалось Jusilda, 04.01.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А никто не заметил что стафф был немного недружелюбен? И вышибала один вообще хамло. Нас же попросили от туда, хотя должны до последнего клиента сидеть нет? А тот кореец вообще ещё пил сидел за баром так его почти матом-пинками выгнали или мне так привиделось с нетрезвах глаз
![]() Нела добавил 04.01.2015 в 20:45 Stepashka, А где ты была? Я тоже не видела Последний раз редактировалось Нела, 04.01.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Мы со Скифией это сразу поняли,когда заказали себе по отвертку, а она безалкогольная оказалась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично... Теперь мне даже интересно кто Степашка?
Благодарность от: | Skifia (04.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |