![]() |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че за бред ? Если вас поймали с перевесом-вам песец ! Сразу прощайтесь со всем рыбацким инвентарем включая лодку + суд и штраф .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я ничего не путаю, крючки с бородкой нельзя использовать в водоемах с общими правилами рыбной ловли если в водоеме находится форель (морская, радужная, пеструшка) .Таких водоемов не много, и инспектор если вас прихватит то просто предупретит. Так как и было у меня. Они сами говорят что информационные борды не везде стоят, и рыболовы не со злого умысла нарушают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куда б на щучку съездить? Чтоб бюджетно от Дублина, но эффективно. .) Конечно же ради фоток с трофеями у водоёма .)
![]() |
#459 |
Активный Участник
|
![]()
викар,я в твоих краях часто,может скооперируемся,может есть места с мутнои водои?так за нами не заржавеет,мы парни простые....тоесть удочки-поплавок)))
![]() |
#461 |
Активный Участник
|
![]()
да сам думаю в спячку ложится,но новие примочки для палок не дают покоя
decoalex1 добавил 05.10.2012 в 00:07 .....самогоннии аппарат не понадобится ,кадры решают все..........на местах
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 04.10.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, я в спячку не ложусь, просто уже на ночные рыбалки - полное отсутствие эррекции. Сейчас только со спинингом помаслать часок-другой или на речке форель подёргать... Но всё это - спонтанно, без особой подготовки, ибо планирование отдыха даже на сутки в этой стране - занятие неблагодарное...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | decoalex1 (05.10.2012) |
![]() |
#463 |
Активный Участник
|
![]()
так и бывает-сегодня в шеркок,где червеи взять по дороге?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |