![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4621 |
READ ONLY
|
![]()
Левая и правая?
Vecais добавил 11.07.2021 в 16:28 Это не совсем ирландский сайт, поэтому можно смело писать или использовать синонимы "путешественники", most vulnerable, ethic minority. Последний раз редактировалось Vecais, 11.07.2021 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (16.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4622 |
Спам-робот
|
![]()
Купил в лидле в пятницу вентилятор такой тауэр, думал шляпа, оказался очень ничего. Проработал сцуко ровно два дня, утром чую пожарчело в спальне, смотрю он стоит мертвый. Отвез в Лидл, кинулся по магазинам купить замену, хрен там, все распродали. И вот где голова у этих манагеров, вы ж видите прогноз, купи не 50 а 100 единиц, такая жара. Но нет же. При мне куча стариков в лидле спрашивали вентиляторы.
![]() |
#4623 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего SM-A415F через Tapatalk
![]() |
![]() |
#4624 |
Спам-робот
|
![]()
Та вон заказал на амазоне простой педестал фэн 35 евро в четверг придет, эти тауэры больше брать не рискну, появяться в лидле портативные кондеи напольные возьму два, смотрел тeст француза для комнат до 20м самое оно.
Благодарность от: | startuika (19.07.2021) |
![]() |
#4625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера в нашем Лидле стоял порт кондиционер Black and Decker, 90 евро.
Но жара эта в пятницу закончится. Ради недели в году не знаю стоит ли покупать. У меня наверху только жарковато, где я и работаю, но маленького usb вентилятора хватает вполне. Внизу прохладненько, я даже сплю под обычным одеялом и совсем не жарко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Спам-робот
|
![]()
Это не кондиционер ни разу, это так называемый air cooler. Там принцип, есть кассета сзади, заливаешь туда воды, в нее такие закрытые емкости со льдом, и вперед, кондишка для бедных. Они резко увлажняют воздух, но эффект, меняя лед, определенно будет наверное).
Вопрос, подозреваю что климат меняется по всей планете, и такие жары могут стать тут обыденностью. Я очень плохо переношу жару поэтому кондишка пусть даже на неделю в год не помешает.
Благодарность от: | Ika (19.07.2021) |
![]() |
#4627 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Говорят, что толку больше от замороженных бутылок с водой, чем от этих устройств. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.07.2021) |
![]() |
#4628 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тоже слышал, попробую со след вентилятором когда придет.
![]() |
![]() |
#4630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделать брызгалку и обливаться.
Душ несколько раз в день реально помогает. Последний раз редактировалось scorta, 19.07.2021 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все, возможно в курсе, в Питере рекорд по температуре, три недели жара за тридцать. Один день 34 было, никогда такого не было и вот опять.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее печалька — потеряла сегодня AirPod один.сначала отсвечивал на карте потом пропал , подружка поехала туда ничего не нашла
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |