![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно в бане наколдовать, поддержать друга)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45227 |
Спам-робот
|
![]()
Поедет из бани , бутылки в сетке))))) каждая в свою бутылку нашепчет - вот соседа то приплющит))))
![]() |
#45230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я, видимо, совсем заработалась
![]() ![]()
![]() |
#45232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.08.2015) |
![]() |
#45233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#45235 |
Спам-робот
|
![]()
Степашка, с соседями либо дружить, либо убить,у нас этап дружбы закончился-сейчас состояние холодной войны,хлопанье дверей продолжается с его стороны с удвоенной силой,но он пошёл дальше-он строит двухэтажную пристройку к дому, бетономешалки,отбойные молотки и проче-лязгающие инструменты с 8ми утра.Но мне уже как то всё фиолетово. Единственно-уже ничего не хочется делать для украшения дома,после слов-вы тут никто и звать вас никак,клумба впереди дома заросла, хожу ,смотрю и думаю-а @%ись она провались-я здесь никто. Сын сказал дом будем в поле покупать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.08.2015) |
![]() |
#45236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера с пареньком познакомились я ему свой телефон написала на его же 20 купюре, сижу и думаю хоть бы не потратил её вчера, а то пойдёт мой номер по рукам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45238 |
Спам-робот
|
![]()
А я сижу, в одиночку винца тяну, смотрю на 20 ке телефон, думаю, дай позвоню - а это твой чтоли?))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45240 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну Динамо конечно, съездила затарилась вкусняшками, шаров надула, сама причепурилась, а мужа в Англии загрузили.... Не приехал.... Такого вообще редко бывает... Теперь, когда выпила винца вдруг пришла идея, что надо было куда то скатать лучше ... На море или в Дублин , Но теперь я уже не рулевой...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |