![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не они же виноваты, что шизанутая рф их в грязи и крови измазала ?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С планеты под названием Реальность.
ЮркО добавил 07.05.2017 в 16:32 Они что
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 07.05.2017 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну попонтоваться дидами никто не мешает скажем в той же России или ПМР(если каким-то непонятным образом попадут туда).
Но мне непонятно какого они поперлись в Украину размахивать своими георгиевскими ленточками?
![]() |
#441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эммм...таки они ехали в город герой Одессу...а приехали в обезьянник=) не в той формеприехали наверное,надо было на бмв приехать и в сс-овской форме? За окияном просто не вкурсе чего там происходит=) Ладно,предположим была провокация! Она достигла своей задачи-обезьяны повелись
![]() Алекс! Ленточка как я понимаю висит там испокон веков? Ну а если завтра Пукин наденет вышиванку на себя и на всех своих друзей?Станут ли щирые массово выкидвать рубашонки в мусор?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если кацапня начнет в вышиванках их убивать как это делают с каларадками сейчас, то да. Массово выбросят
![]() |
#443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что ит ребовалось доказать! манипулировать сознанием примитивных приматов не составляет труда=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и далее по теме. Даже гамблинг индустрия заинтересовалась ДнемПобеды.
Цитата:
![]() http://www.stoloto.ru/press/news/201...-russkogo-loto
![]() |
![]() |
#446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же ? Память своих предков я помяну, но только без всего этого наносного пафоса современных дней.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алекс6, а я не про это, если что. Как человек, безусловно, неглупый, Вы влияте на неокрепшие души - в отрицательном смысле - поэтому меня не удивляет, кто Вас "лайкает" - меня бы лично такая компания бы оскорбила
![]() Почитайте на досуге http://kp.ua/politics/575115-chto-na...ovaly-radykaly |
![]() |
![]() |