![]() |
![]() |
#436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я зашел вчера пару раз - все ужасно тормозило. плюнул вышел так ничего не стал делать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жду просто хорошего проедложения от кого либо еще. ![]()
![]() |
![]() |
#439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cпасибо ребятам, которые проводили меня в пещеры. Одна бы я даже не нашла этих Leaders. Так они там спрятаны были. Не говоря уже о том, то меня бы убили в первой комнате. Много там водится нериятных тварей.
Yellow Man - ну ты даешь, а я считала себя главной спекулянткой в нашей тусне. Молодец!!! ps Как видите, интернет заработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сама не знаю, все ресы нужны. Это точно. Для изготовления предметов 2 и выше уровня надо по 100-200 стемов, например.Надо собирать.
Ты смотри по цене в магазине, может. Меня саму этот вопрос волнует. Так что давай искать вместе. Как я понимаю, самые ценные должны быть те ресы, которые уникальны для изготовления какого-то предмета. Например, для изготовления Necklace of Wisdom надо 3 цепочки и кучу других общих ресов, типа Stems. Так вот именно цепочки трудно достать, для того, кто этот предмет сделать хочет. В данном случае цепочки часто выбиваются, а для более сложных предметов как Enchanted Necklace надо целых 5 соответсвующих цепочек, дропаются они редко, значит и спрос на них будет высокий. Я права? |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#445 |
nexus
|
![]()
YM, почитай уже наконец учебник!
![]() Там про все ресы, из кого выпадают и как часто, и про их рыночную стоимость все написано! |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Напишите уж тогда закупочные/продажные цены на запчасти до елок, в ваших краях, шоб ориентироваться в ситуации. А то у нас довольно много продавцев, а покупателей нету. Народ кричит, что дешево продает, а как на самом деле не понятно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#447 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Елки сегодня/завтра уже никому не надо будет, а цена на них зависит от кучи факторов... Я сейчас стараюсь скупать ветки по 2-2.5К, пиво по 3.5-4К у всех подряд и продавать по 3К и 6К соответственно. Цитата:
А вот цепочки хоть и редки и дороги - но побрякушки никому не надо.И скупать их нет смысла... Конечно в этом деле нужен гном - помошник, ибо еще древние заметили что торговля товаром лучше торговли ресурсами. Зато рынок ресурсов более живой ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | ||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Вчера кто-то ветки за 1к отдавал. Другой часа через полтора за 2.5 - над ним смеялись. :) Цитата:
Цитата:
![]() |