VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 09:17   #436
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Я зашел вчера пару раз - все ужасно тормозило. плюнул вышел так ничего не стал делать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2006, 09:23   #437
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от Deesy
Я зашел вчера пару раз - все ужасно тормозило. плюнул вышел так ничего не стал делать.
А у нас сегодня интернет валяется. UTV говорят, что ничего не знают, всё мол good Так что мы можем без интернета остаться на выходные. Что по своему прекрасно :D
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 09:32   #438
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
А у нас сегодня интернет валяется. UTV говорят, что ничего не знают, всё мол good Так что мы можем без интернета остаться на выходные. Что по своему прекрасно :D
Мне мой ИББ говорит "усе зер гут" уже год =)
Жду просто хорошего проедложения от кого либо еще.
Старый 13.01.2006, 09:51   #439
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ

Cпасибо ребятам, которые проводили меня в пещеры. Одна бы я даже не нашла этих Leaders. Так они там спрятаны были. Не говоря уже о том, то меня бы убили в первой комнате. Много там водится нериятных тварей.

Yellow Man - ну ты даешь, а я считала себя главной спекулянткой в нашей тусне. Молодец!!!

ps Как видите, интернет заработал.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 09:54   #440
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Лю
ps Как видите, интернет заработал.
Значит и сегодня не будет вам спокойства =)
Старый 13.01.2006, 10:15   #441
Заслуженный Участник

Да не так все плохо. Нам весело вместе играть- никакого спика не нужно. Общаемся в живую и обсуждаем план действий. Так что тем для разговора - море.
Старый 13.01.2006, 10:26   #442
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Про редкие ресурсы ответьте кто-нибудь

Серебро в слитках - редкое ?
Уголь, железо, кожа, замша ? Рецепты ?
Ветки для луков ?
Старый 13.01.2006, 10:33   #443
Заслуженный Участник

Я сама не знаю, все ресы нужны. Это точно. Для изготовления предметов 2 и выше уровня надо по 100-200 стемов, например.Надо собирать.
Ты смотри по цене в магазине, может. Меня саму этот вопрос волнует. Так что давай искать вместе.

Как я понимаю, самые ценные должны быть те ресы, которые уникальны для изготовления какого-то предмета. Например, для изготовления Necklace of Wisdom надо 3 цепочки и кучу других общих ресов, типа Stems. Так вот именно цепочки трудно достать, для того, кто этот предмет сделать хочет. В данном случае цепочки часто выбиваются, а для более сложных предметов как Enchanted Necklace надо целых 5 соответсвующих цепочек, дропаются они редко, значит и спрос на них будет высокий. Я права?
Старый 13.01.2006, 10:42   #444
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Лю
Например, для изготовления Necklace of Wisdom надо 3 цепочки и кучу других общих ресов, типа Stems. Так вот именно цепочки трудно достать, для того, кто этот предмет сделать хочет. В данном случае цепочки часто выбиваются, а для более сложных предметов как Enchanted Necklace надо целых 5 соответсвующих цепочек, дропаются они редко, значит и спрос на них будет высокий. Я права?
Хз. у меня есть какая-то цепь. но без гимнаста. выставлял ее на продажу - не ушла. пока таскаю на пузе.
Старый 13.01.2006, 10:43   #445
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

YM, почитай уже наконец учебник!
Там про все ресы, из кого выпадают и как часто, и про их рыночную стоимость все написано!
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 11:07   #446
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Создал на нашем острове кризисную экономическую ситуацию, скупая все елочные побрякушки и не продавая ничего никому желающему :) до тех пор пока один особо возбудительный подросток не побежал жаловаться админам а другие, поумнее - приватно предлагать цены :) слил все что скупил и заработал 18К чистыми.
Желтый - барыга! :)
Напишите уж тогда закупочные/продажные цены на запчасти до елок, в ваших краях, шоб ориентироваться в ситуации. А то у нас довольно много продавцев, а покупателей нету. Народ кричит, что дешево продает, а как на самом деле не понятно!

Цитата:
Сообщение от Deesy
У мну тоже сначало лагало, а потом, когда Диззи вышел, перестало! :) Вопросы?! :)

Цитата:
Сообщение от nexus
YM, почитай уже наконец учебник! :)
Там про все ресы, из кого выпадают и как часто, и про их рыночную стоимость все написано!
дай уж тогда линк на их рыночную стоимость, а? а то как то я их в учебнике пропустил... :)

Цитата:
Сообщение от Лю
...
может составим заодно список дропов которые следует 100% оставлять, и что можно продавать?!

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 11:11   #447
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Lammo
Напишите уж тогда закупочные/продажные цены на запчасти до елок, в ваших краях, шоб ориентироваться в ситуации. А то у нас довольно много продавцев, а покупателей нету. Народ кричит, что дешево продает, а как на самом деле не понятно!
Дешево - это ветки за 2к, а пиво за 3-4к. Продать в глудио можно (было): ветки - 4.5-5к, пиво - 6-15к. Но, я не думаю, что стоит сейчас спекулировать на елках если прямо сейчас ты не в Глудио - эвент кончается 17го числа.

Цитата:
Сообщение от Lammo
дай уж тогда линк на их рыночную стоимость, а? а то как то я их в учебнике пропустил...
К сожалению, не могу дать линк внутрь учебника. Стр. 132, раздел Materials.

Цитата:
Сообщение от Lammo
может составим заодно список дропов которые следует 100% оставлять, и что можно продавать?!
Сейчас ситуация такая, что половина чаров у нас одета и экипирована кое-как, а вторая вообще никак не одета, по сравнению с первой. Поэтому есть небольшой список того, что можно продавать: нитки, варниш, necklace of anguish chain, animal skin, animal bone... все наверное, да и то не уверен на 100% насчет последних двух.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 11:17   #448
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от nexus
YM, почитай уже наконец учебник!
Стас, учебник от жизни на конкретном сервере отличается друг от друга как реальня жизнь и обещание каждому россиянину по отдельной квартире к 2000 году...

Цитата:
Будешь тут барыгой когда хочется оружие нормальное, а денег нет...
Елки сегодня/завтра уже никому не надо будет, а цена на них зависит от кучи факторов...
Я сейчас стараюсь скупать ветки по 2-2.5К, пиво по 3.5-4К у всех подряд и продавать по 3К и 6К соответственно.

Цитата:
Я сама не знаю, все ресы нужны. Это точно. Для изготовления предметов 2 и выше уровня надо по 100-200 стемов, например.Надо собирать.
Ты смотри по цене в магазине, может. Меня саму этот вопрос волнует. Так что давай искать вместе.

Как я понимаю, самые ценные должны быть те ресы, которые уникальны для изготовления какого-то предмета.
Вопрос в том какие самые нужные и при этом достаточно редкие. Допустим одежда и оружие нужны всем - а замша и сталь очень редки - отличный товар.
А вот цепочки хоть и редки и дороги - но побрякушки никому не надо.И скупать их нет смысла...
Конечно в этом деле нужен гном - помошник, ибо еще древние заметили что торговля товаром лучше торговли ресурсами.
Зато рынок ресурсов более живой

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2006, 11:20   #449
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от nexus
Дешево - это ветки за 2к, а пиво за 3-4к. Продать в глудио можно (было): ветки - 4.5-5к, пиво - 6-15к.
а мелкие зеленые штуки, которых 6 штук надо?
Вчера кто-то ветки за 1к отдавал. Другой часа через полтора за 2.5 - над ним смеялись. :)

Цитата:
Сообщение от nexus
Но, я не думаю, что стоит сейчас спекулировать на елках если прямо сейчас ты не в Глудио - эвент кончается 17го числа.
для себя я видимо (осталось найти бочку и 2 ветки), раз никто из вас в дар не хочет принять! :)

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Lammo
дай уж тогда линк ...
К сожалению, не могу дать линк внутрь учебника. Стр. 132, раздел Materials.
Давай тогда линк на учебник. Я видимо по-другому учился! :)

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 11:42   #450
Заслуженный Участник

Deesy, а что за ожерелье у тебя и какой у него P.Defence. Может не стоит его продавать? Я себе сделала Necklace of Wisdom. Решила сама поносить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра