![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто тупо ват на купленную тачку? Вы чеки на продукты тоже туда же? Чего я многого не понял? Предприниматель возвращает ват на импортированную частным образом пассажирскую тачку. Закон как мне его подали бухи гласит, что брать на баланс такую машину как предпринимателю нельзя (такси не в счет), а токмо можно для лимитед компани. Повторяю, что опыт показывает, что возвращать ват можно на что угодно, но опыт же мне говорит, что возможны вполне осложнения. Меня интересует законная сторона, потому как я теперь "гуд бой дуинг сингс райт". Вообще, мне это все более интересно и я, пожалуй, продолжу свои исследования на заданную тему. Интересно, бухгалтеры на форуме есть? Че скажете? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
законность и ответственность таких операций целиком находится в сфере бухгалтера, который знает мой бизнес и именно за это я плачу ему деньги 3 года.
з.ы. вы наверно забыли что за неправильно поданые налоговые документы сидит бухгалтер - в ирландии тоже самое, и мне не зачем вникать как он это списывает, т.к. случись что, и я вместе с налоговой подам на него в суд за плохой сервис з.ы.ы. вы писали что консультировались у 3 спецов - вот там наверно вам нужно это дальше и спрашивать, я от своего бухгалтера за 3 года только секретарей видел |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (22.03.2007) |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
МСС- это контора, которая предоставляет услуги по таможенной очистке и подготовке необходимых документов на импортированый автомобиль.
Находятся в Дублине. MCC Customs Brokers 14-18 Store street Dublin 1 tele. 00353 1 8363408 / fax. 00353 1 8554209 http://mccbrokers.com Последний раз редактировалось magician, 21.03.2007 в 21:55. Причина: друк-друга четаете ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marchal (22.03.2007) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тока мессагу твою с nast об'единил
так чо плс nast по спасибке шлепните
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 22.03.2007 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сложно сказать, так вроде ни чего сложного сделать самому все это нет, но к примеру в работу мсс входит помощь с запуском движка ( хотя мне не понадобилось ) , если я буду опять растамаживать то обращусь к ним - удобнее и спокойнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
страховку вы оформляете заранее в своей страховой компании, указав дату время начала ее действия и данные машины ( вам дадут номер полиса или референс номер )
на руках у вас будут все документы для регистрации машины в врт ( вам их подготовит мсс - если воспользуетесь их услугами ), их и покажите гарде на выезд из порта - бумажку дадут в порту после оформления врт - платите годовой налог, оформляете если нужно - резидент паркинг и проходите нст также после регистрации врт - сообщаете в страховую компанию номер машины - чтоб получить диск вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая регистрация | oksana | Иммиграция | 6 | 11.12.2006 17:09 |
Регистрация домена IE | Skiff | IT и Связь | 15 | 21.12.2005 10:21 |
Регистрация в Ирландии | viki | Иммиграция | 0 | 12.09.2005 19:35 |
регистрация ребенка | Volodymyr | Общие темы | 7 | 19.03.2004 10:28 |