![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Olex M, спасибо. осматриваться по сторонам - это уже в крови
![]() контора жилье мне оплачивать не будет. но зато будет платить зарплату ![]() дело в том, что мне принципиально жить рядом с работой - потому что работать я собираюсь много и сна мне необходимо 9 часов в день, что оставляет не очень много остального времени в сутках (а если еще и спортзал учесть...). час в день тратить на транспорт - этого как раз я пытаюсь избежать. to AVK: сейчас у меня в приоритетах как раз работа ![]() в центре питера я тоже себя вполне нормально чувствую. и около 12 возвращаюсь домой, не особо напрягаясь. при том, что я довольно пуглива. ну а именно обкуренной гопоты в центре не видела ни разу. за 20 лет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так. Никого пугать не хочу, просто вспомнился случай-расскажу
![]() Сидим мы, значится, с друзьями в одном из баров в этом самом IFSC. Долго сидим. Говорим за жисть и просто пиво пьем. Да, еще сидят с нами приезжие папы друзей, тоже общением наслаждаются. Один из нас вышел, дабы глотнуть свежего табачного дыма. Залетает обратно-ребята, ща таакое расскажу ![]() ![]()
![]() |
#33 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
кроме того, я бы не стал обобщать. есть центр и есть центр. на невском гопота не живет. а в районе апрашки гопоты хоть отбавляй. в случае дублина все просто - север - юг. точнее так - север и запад центра города большей частью гопницкие, юг - юговосток - большей частью приличные (за исключением рингзенда наверное). ну и самый-самый центр конечно кишит пьяным народом по ночам, но это к IFSC не относится. учитывая новый пешеходный мост, я бы поискал квартиру где-нибудь в 20-30 минутах хотьбы в сторону баггот стрит и т.п., ну и на работу на велике соответственно.
![]() |
![]() |
#34 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я просто встала в стойку на соображения, что центр - это плохо в любом городе. и привела примеры тех городов, где я жила и где это не так. KaraNagai, спасибо за ответ. в IFSC вроде даже два спортзала. (один явно с бассейном - надо, кстати, озаботиться в декабре, пока народ не решит после нового года побежать заниматься, как обычно). Про благополучность и ограбления - тоже верно ![]() велик ...эээ .. не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() впрочем, если неподалеку есть другие разумные фитнес-клубы с бассейнами - я буду очень благодарна советам/рекомендациям. (про центр с йогой и пилатесом я уже в какой-то ветке прочитала. раз в неделю на отдельно йогу я наверное буду туда ходить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть не очень далеко клуб Вествуд (Westwood). Не самый дешевый вариант, но там бассейн 50 м, и вообще куча всего. От IFSC будет примерно 15-20 минут на автобусе.
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Westwood учту. но.. эх..
20 минут.. 40 в две стороны, плюс ждать автобус... и где-то полтора-два часа в самом клубе клубе.. 2,5-3 часа. значит, в день, когда спортзал, на жизнь около часа. мало ![]() Почему все же так сложно жить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Markievicz Leisure Centre не такой уж плох. Недавно его отремонтировали. Платить туда можно и разово и не дорого (по сравнению с другими такими заведениями), не надо обязательно подписываться на membership, что иногда даже очень неплохо. Есть там некоторое количество тренажеров, небольшой бассейн и сауна. Вобщем если вы действительно хотите спортом заниматься, а не в джакузи отлеживаться, то этот центра вполне на первое время сойдет
![]() http://www.dublincity.ie/Images/Mark...tcm35-9679.pdf |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Nadia, спасибо за рекомендацию. Действительно на первое время может быть очень удобно - пока не разберусь с membership. Там 6 дорожек, что тоже хорошо (а то как меня достали в питере бассейны с тремя дорожками и медленно плавающие дамы при полном макияже
![]() Не, лежать в джакузях я не люблю - смысла не вижу, время от плаванья отнимает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
На самом деле, я бы не обольщался 6 дорожками
![]() ![]() Так вот ютиться приходиться на оставшихся двух, но оч сильно зависит от времени посещения - иногда можно вообще быть единственным на дорожке, иногда человек по 5 плавает - причём от профессиональных плавцов до любителей... Главное подобрать правильно время, я по возможности иду к 9 утра ![]() ![]() Ещё есть S.V. Fitness Health Club рядом с IFSC, ничего про него правда не знаю S.V. Fitness Health Club National College of Ireland IFSC, Mayor Street, Dublin 1 Tel: 01 791 8920 ссылка на него |
![]() |