![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Muffinka, попробуйте.
это знаете как, ну сунул в рот кусочек сыра, ну что там может быть такого. А тут начинаются игры вкусов, которые вообще взялись непонятно откуда. Ну у меня такие впечатления от него ![]() А если честно я купила его в первый раз из-за названия. Ну как русскоязычный человек пройдет мимо сыра Мимолетте ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.11.2018) |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Lee ,
1 - Blue Stilton - https://www.clawson.co.uk/ 2 - COOLEA - бомба и где-то в ваших краях . Я беру на BLOOM . https://www.cheese.com/coolea/ 3 - любой с плесенью идеально :заморозить и натирать в готовое блюдо - даст богатство вкуса почти всем блюдам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Я сегодня потратила полдня , искала это Мимоллете, и хрен нашла, нигде нет.Так что у меня печалька.
Jusilda добавил 28.11.2018 в 21:00 Я вот как то не поняла прелести этого сыра. Меняподруга им угощала и так нахваливала, а мне не нра. Последний раз редактировалось Jusilda, 28.11.2018 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (29.11.2018) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, вот Lilleke говорит что в Дансе. Там вы смотрели? Я его чисто случайно нашла но теперь буду зорче смотреть
![]() Supervalu вот пишет что есть у них https://supervalu.ie/real-food/chees...eese/mimolette
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, в бланче в жансе надо спрашивать на сырном прилавке. Они сами отрежут сколько надо. Цена вопроса 49 за кг
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Как не открою тему-так иду к холодильнику точить сыры))) Сейчас бри нарезочку сделала, ужасная тема, ужасная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, я тоже перерывчик сделала с Лидловским плесневым с джемом...и на кого обижаться )))
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можете на меня
![]() ![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще Gruyer вкусненький, ну так простой как чеддер но с другим оттенком что ли грибным каким-то, мне нра
![]() И Grana padano тоже простенький менее соленый и более твердый. Мне вообще все нравится в общем-то особенно со свежей булкой и черри помидорками ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.11.2018 в 20:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (30.11.2018) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Завтра пойду в магазин,открою Виртуалку и буду сыры искать.
Я очень люблю бри,хотя когда только приехала попала с ним впросак. Были гости и муж попросил нарезать сыры, а я этот бри в глаза не видывала. Ну вот и я его и так и сяк,в итоге покромсала в кашу вообще,на стол не поставила. сейчас иногда( когда никто не видит) кусаю прямо от треугольника и мне норм))) Про манчего тоже прочитала на форуме и очень его полюбляю.
Благодарность от: | Jusilda (30.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, кстати этими пахучими и плесневыми сырами можно здорово запороть пиццу. В Амстердаме с подругой зашли в итальянское кафе, ну она себе с мясом всяким, а я думаю давай 4 formaggio, ее же ничем не запорешь. Ага, один из сыров то ли бри то ли еще что положили, и он так перебил все остальное и так невтемно с пиццей это было что я ее не смогла есть. Я упустила из виду состав, так что это моя вина, но я просто представить не могла что в пиццу 4 сыра идет плесень, но видимо у них идет.