![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Любопытно, это та же собачка об которую года два-три назад тут копья ломали? Или другая?
Благодарность от: | Юлия (12.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже были, хотя и спонтанно, не планировали.
Отличный праздник получился. Организаторы молодцы. Один из примеров, как надо проводить подобные мероприятия. Даже ближе к концу, а мы уехали около семи, все было культурно и цивилизованно. Откровенно пьяных не видел вообще. На следующий год будем стараться обязательно поучаствовать. Кстати, мужик с самоваром из самого Донегала приехал, мы в самом начале феста успели пообщаться. Потом, к великому сожалению, так на чай и не подошли ...
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 12.05.2016 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мы как то лет 5 назад приехали, такие все в праздничном настроении, хотели припарковаться, а нам "избранные" из клуба коса стали командовать где машину ставить, придерживая место для своих, хотя все в ряд по очереди парковались и вот для кого то в ряду место было, а кому то нет. Это был наш первый и последний пробег. Муж тогда с контуженным израильтянином чуть не подрался
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я был первый раз , и мне понравилось , говорят что в этом году по просьбе участников было организовано больше детских мероприятия, и мои знакомый 3й раз был , и плохо не отзывались , и пробег сево только 6й раз был, такшто 5 лет назад вслед наверно плоха с организовано было, ведь самое начало толко было. Ну может и быть что меньше блотних было
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Мне больше всего первый год понравился. Уютно было.
Ну а теперь самая большая русскоговорящая тусовка. Тоже хорошо, но это другой формат. По видео похоже, что организовано неплохо. Ну а уж кому во что рядиться, куда ленточки цеплять и как напиваться тут уж не укажешь- все сами с усами. Я думала выбраться с детьми, но муж резко против да и другие дела нарисовались.
Благодарность от: | Ana (16.05.2016) |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
У меня бывшая менеджерша ирландка ездит каждый год с бойфрендом. Оба не понимают сути происходящего, но им весело.
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
А прошлая разве не Гуся была ?
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]()
Без понятия.
Oliya добавил 12.05.2016 в 18:20 Цитата:
Oliya добавил 12.05.2016 в 18:50 Глянула первый пробег. Те же песни- а зачем, а не так надо. Ничего не меняется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.05.2016 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас в этом году попросили детские мероприятия организовать: батуты/эстафеты.
Дети были не пьяные, в большинстве своем очень воспитанные ![]() Да, это была одна из самых многочисленных русских тусовок на острове, народу было около 1000 (!). Меня поразило другое - что при таком большом количестве народа, присутствии алкоголя все было в рамках: люди общались, улыбались, отдыхали, танцевали... Сказать что плясали под какие-то серьезные песни нельзя. "Священную войну" люди пели стоя (те кто были рядом с певцами). Под какие-то другие вещи танцевали... А как День Победы отмечали? Это же праздник! хоть и со слезами на глазах был, но праздник! Для моей бабушки, ушедшей на фронт добровольцем в 17 лет, это был всегда главный праздник в ее жизни. А вообще это был огромный пикник, семейный день. Были, конечно, и нюансы, и накладки, но позитива было больше. Какая-то военная атрибутика или казаки в форме, флаги - это все таки украшение праздника. Хотя лично мне не хотелось бы превращать этот день во что-то коммерческое или пугающее ирландцев шоу-пропаганду военной силы России, надеюсь организаторы будут придерживаться традиционного пикника в память о ВОВ. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
Благодарность от: | Ana (19.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автопробег | Neznajka | Знакомства и Встречи | 31 | 09.05.2014 21:20 |
Западно-ирландский автопробег в честь дня Победы (06.05.2012) | galwayru | Общие темы | 3 | 08.05.2012 21:04 |
Мини-автопробег в честь Дня Победы | Vovan | Общие темы | 47 | 10.05.2010 20:09 |
Честь Президента :) | Kolbassa | Общие темы | 1 | 21.09.2007 14:48 |
автопробег в Муллингаре | ерёма | Само приползло | 1 | 15.09.2006 09:50 |