![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Столкнулась сегодня со следующей ситуацией:
Нарастила в салоне ресницы. Она у меня спрашивала как мне нарастить 1:1 или ''Волуме'' ресницы, я выбрала ''Волуме'' т.к. всегда наращиваю густые реснички. После наращивания она у меня спросила как мне ресницы. Я сказала что немножко за густо, заплатила и ушла. Но потом поняла что они мне МЕШАЮТ! я написала этой девушке сообщение и изложила суть проблемы. Написала что они мне мешают и мне тяжело с ними ходить, глаза в постоянном дискомфорте. Я спросила у неё могу ли я перенарастить ресницы и сделать 1:1, она мне написала что могу, но за полную стоимость или она мне их может бесплатно снять, при этом не возвращая деньги. Я наращиваю реснички уже три года, но с такой проблемой столкнулась впервые. Я понимаю что она потеряла своё время и ей не хочется возвращать мне деньги, но и я чуствую себя обманутой и настроение испорчено на весь день. Может быть кто-нибудь знает есть ли закон по этому поводу. Должны ли возвращаться клиенту деньги, если он не доволен полученной услугой. Заранее спасибо за Ваши ответы. Последний раз редактировалось Гуна, 28.07.2014 в 18:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу part-time, сфера IT | MariaSavinskaya | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2012 11:50 |
Помогу с работой в Корке (русская линия обслуживания RCI ) | Иван Павлович | Работа в Ирландии | 1 | 27.06.2012 09:01 |
Сфера автобизнеса | Arcam | Работа в Ирландии | 4 | 04.01.2006 18:32 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |