![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, евров 80 стоит.Человек ведь просто паспорт хотел,а мы тут хернёй страдает, а надо было просто ссыль на паспорт офис дать. http://www.dfa.ie/home/index.aspx?id=259
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
'Large' 66 page passport for a person aged 18 years or over submitted through Passport Express service (available at Post Offices)
Фига себе. Нормальный аддон такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вручают перед церемонией и клятвой. Vecais добавил 19.09.2013 в 18:46 У тех, кто много и часто путешествует за пределы ЕС, стандартный паспорт на 32 страницы заполняется за 1-1,5 года. Последний раз редактировалось Vecais, 19.09.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (20.09.2013) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Полагаете - Стив вышел замуж с целью обзавестись престижным паспортом соседнего государства? Настоящий ирландец (каковым Стив является) скорее умрет, чем примет кровавый британский паспорт. Ибо за что отцы и деды кровь проливали!?
Vecais добавил 19.09.2013 в 18:56 Ага. А перед его получением надо следовать требованиям по ссылке, размещенной выше. И платить деньги. Последний раз редактировалось Vecais, 19.09.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.09.2013) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я почитала по ссылкам. В принципе я на получение ирландского гражданства и да-да затем паспорта, спасибо остроумцам, по шутке зачОт (чтобы по Европе-то ездить) подхожу. Так как везде фигурирует что жить надо не конкретно в Республике Ирландия, а на острове Ирландия. И да, без этой пошлины не обойтись. Но все же хочу уточнить по какой "цене" так сказать идут депенданты, так как в ЮК когда совместно с депендантом, то не пошлина х на 2, а поменьше. Где бы поточнее посмотреть? Если кто-то точно знает? По паспорту ЮК попонятнее как-то написано. Или депенданты тут вообще не прокатят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
На общих основаниях. Скидки беженцам и прочим лишенцам.
Читайте FAQ, там все есть: Frequently asked Questions about Irish Citizenship and Naturalisation |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.09.2013) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Q. Can my spouse and children apply at the same time? A. Any person over 18 years of age who fulfils the statutory criteria can apply for a certificate of naturalisation. Normally, an application on behalf of a minor child cannot be made until one of the parents or guardians is naturalised. Получается, что не параллельно подавать, так ведь? Ведь мой муж не будет моей дочери считаться ни родителем, ни опекуном? Просто на ЮК паспорт параллельно, там на депендантов почти никакой особой инфы не надо... Vahmurka добавил 19.09.2013 в 19:28 А вам разница какая? Вы про себя знаете кем вы были, это самое главное, я же не спрашиваю у вас, мне не надо... И вам вот лично какая разница будет, британский у меня будет паспорт или ирландский? Если даже в законодательстве Ирландии предусмотрен такой вариант? Спать что ли не будете? Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.09.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Вспомнилось...
"Don't be surprised if I demur, for, be advised My passport's green. No glass of ours was ever raised To toast The Queen." |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В украину с ирландским паспортом | Amber | Путешествия и Отдых | 111 | 30.04.2019 20:13 |
Поездка в Украину с ирландским паспортом(для граждан Украины) | dancer | Путешествия и Отдых | 35 | 08.09.2011 01:49 |
Латвийский паспорт для ребёнка с ирландским гражданством | tatjana78 | Иммиграция | 16 | 20.05.2011 09:55 |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
полететь в Лондон по ирландским водительским правам - возможно ли? | sky88 | Путешествия и Отдых | 16 | 22.12.2007 22:40 |