![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
двухколесный до него через 4 секунд доехал ...ога подрезал ...пехдей - дайошь дороги для придурков тормозных типо того ...мозга нет но попездеть любители ...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Трындцец. Встретишь такого шизика на дороге и доказывай потом , что ты не жираф....
![]()
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или купи лисапетик и покатайся с годек по местным дорогам на работу - тогда поговорим предметно про то кто и где тормоз ![]() Насчёт риска - несколько недель назад девочка на велосипеде стояла на светофоре ждала зелёного в Блекроке. Загорелся зелёный и её переехала продуктовая фура при повороте налево - асфальт к обеду отмыли. Yapi добавил 17.09.2013 в 23:13 Цитата:
![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.09.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Редкий собеседник
|
![]()
Жень, прокатись на велике раз, вопросы все отпадут. Вопрос риторический: Если бы мимо тебя, переходящего дорогу, пролетел 'шум.хер', сдунув с тебя пылинки, чтобы ты подумал?
или на бывшей родине хорошо 'отренировали', что пока тебя не задели, то нормально, че кепишиться? впечатлительным не рекомендуется: Хороший видос, лишний раз доказывает, что не все еще, пересев за руль авто, продолжают думать, что они верхом на конике. Если бы он велосипедиста таки задел бы, совсем другая история была бы. Думайте сами.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 17.09.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На видео половина случаев вина пешехода. Я думаю не нужно тыркать пальцем в кимикадз?
Полностью согласен, если б задел историю была бы другая. Только о чем тут думать? Скорость машины и лисипедика немного разные, про подрезал это курам на смех. То что лисипедику что не понравилось, это его личные проблемы. Как сюда денджерос драйвинг вписывается не пойму. А вот то что лисипидист на стоп-линию хрен забил совсем не красиво. Мешает же пешеходам.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.09.2013) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то я мало встречала машин, которые останавливаются на светофоре на красный свет непосредственно на пересечении улиц, проезжающих перекресток просто на красный, а вот велосипедасты это делают через одного. Я уже не говорю про маневры между машинами и обгон трафика по встречке, пересекая сплошную разметку. А ведь по правилам они я вляются равноправными участниками движения и правила не только для ,,дураков водителей машин,, написаны, но и для них тоже.
Благодарность от: | WaterRose (18.09.2013) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если велосипедист хочет жить то будет выезжать так что-бы его видели стоящие позади машины, иначе будет как с той девочкой которая всё сделала по правилам - не заметят в слепой зоне и переедут нахрен.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.09.2013), vc (18.09.2013) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а нафик тогда мы тут за правила глотки рвем??? Нахрен их вобще написали? По вашей логике одни должны соблюдать правила, другим можно этого не делать. Логика где?? Мое мнение такое: какие то пункты нарушать можно если от этого не страдает безопасность движения. В этом конкретном случае мы говорим только об ИСПУГЕ велосипидиста в невинной ситуации (скорее о том что ему что то не понравилось). А по факту веломудак решил бороться с хамством при этом нарушая правила.
Вы еще учтите момент что камера это не человеческий глаз. На дороге эту машину было видно и слышно заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Причём что меня искренне удивляет - случись вам быть тем самым водителем фуры, вы бы первым начали причитать "какого хрена эта дура стояла сбоку в не впереди машины, я её не видел, у меня слепая зона!" Автомобиль было видно и может быть слышно - но велосипедист никак не мог ожидать что альтернативно одарённый хитрожопый водитель нарушит предписание полосы и вместо того что-бы повернуть налево начнёт его объезжать и ехать прямо.
![]() |
Благодарность от: | vc (18.09.2013) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне приходится ездить 50/50 и на велике и на машине. Одно могу сказать уважайте друг друга
![]() На самом деле велик это классная штука и удивляюсь почему я раньше не пересел на него.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хороший ролик. адекватный голос. обратите внимание на 03.05 и на 03.30. автор говорит что они не стали помехой, ему даже не пришлось тормозить. а на экране выглядит все плохо. это я к тому что камера отличается от глаза.
но самое на что хочу обратить внимание: 7.40, автора явно нагло подрезали. но блин не стал автор стучать в окно и грозить полицеей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
я на велике немного езжу, намного меньше чем на машине, но именно на велике меня умудрились подрезать, поворачивая налево. Именно из-за незаметности велика. Ну я их не виню, им ещё дверь красить
![]() vc добавил 18.09.2013 в 12:06 Сам по себе неправильный манёвр не так опасен, мало-ли, заблудился человек на незнакомой дороге, но неправильный манёвр + повышенная скорость = dangerous driving который должен быть наказан. Последний раз редактировалось vc, 18.09.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кста...да, вспоминаю, сдесь в прошлом году тема про педальных долбо***бов была, там ашь заскок был до темы, что зачотные педали стоят как мой жыпп ... может и стоят, хз up 2 u
![]() |
Благодарность от: | Motero (25.09.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Герой | Jevgeni | Само приползло | 0 | 11.02.2010 19:06 |
Гатчина,Герой Жуков и танки. | KESHA | Политика | 119 | 25.10.2007 14:10 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |
Мордeхай Вануну-герой или преступник? | Mr.Val | Политика | 0 | 02.07.2007 18:51 |
Последний Российский Герой | Ohm | Само приползло | 11 | 20.12.2006 17:07 |