![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() ![]() попросили помочь пристроить собачку.девочка,2 года.отдается бесплатно в хорошие руки.если хотите забрать взвесьте 100 раз все за и против.это не игрушка.собачка требует хорошего ухода,постоянного общения,любит быть в центре внимания.я бы такую собачку не хотела бы т.к. она мне кажется через чур навязчивой.но если у вас много свободного времени и не раздражает постоянная тяга к общению:лазание на ручки,под бочек,шныряние под ногами-тогда вы сойдетесь характерами.когда приходят гости она им чуть на голову не прыгает и от радости такой способна нанести урон гарберобу гостей,особенно дамам.за столом посидеть спокойно тоже не даст,попрошайничает и не знает своей меры в еде.оставлять продукты на столе без присмотра тоже с ней нельзя,схомячивает всё что плохо лежит,а потом ей самой плохо. я специально сделала упор на минусы.первые хозяева уехали из Ирландии и не захотели брать псинку с собою,а вторые переоценили свои возможности,у них совсем нет на неё времени. у собачки есть приданное: разная одежка,лежанка,поводки. собачка находится в Сворде.пишите мне в личку.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 24.04.2013 в 07:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам в хорошие руки | Eugene Remizov | Фото и Видео | 0 | 25.01.2013 09:11 |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Отдам в хорошие руки | Antipode | Куплю-продам. | 6 | 17.05.2007 23:11 |
Котята в хорошие руки. | Алёнчик! | Куплю-продам. | 6 | 19.09.2006 00:09 |
Сдается дом в хорошие руки!!! | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 12.09.2006 13:49 |