![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (08.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я поэтому и спросила,какие лучше,потому что салфетки оставляют разводы.
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего он не замазывает, полирует, да, хорошо. Ещё пробовала спец вакс под цвет моей машины, тоже не очень. Но у меня машина старая, ей положено уже быть немного поцарапанной, да их и не видно, мелкие, я сама виновата, нацарапала. Мой знакомый говорит появился какой то новый вакс для машин (не черепашковый, у меня такой) уменьшает загрязнение и держится на поверхности до 10 моек. Его обработанная машина как только что с конвеера, а прошло, может, недели две. Он мне обещал дать попробовать когда буду свою мыть, потом напишу что за чудо такое.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (08.04.2013) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
traser добавил 08.04.2013 в 15:15 Основная функция вакса-это не затирание царапин а защита лако-красочного покрытия от воздействий окружающей среды,от механического воздействия на лак или краску вакс не спасает. Последний раз редактировалось traser, 08.04.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
7,5$ за грамм..? Лет 10 назад грамм золота столько стоил.
Ждем.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Специально позвонила спросить про вакс это ArmorAll.
traser, Понятно что много всяких, я вон раньше из паундового магазина пользовалась, потом знакомый черепаховый принёс, разницы особой не вижу - что тот ок, что черепаховый ок. А про арморол он говорил, да я и сама вижу результат, у него ещё машина красивая красная, прям из далека видать, а теперь после этого вакса аж глаза слепит ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (08.04.2013) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вакс ваксу рознь,они все отличаются по процентному содержания carnuba,чем это содержание выше тем дольше и лучше вакс будет защищать лкп.Знаю по своей жене,женщины не особо привередливы в выборе автомобильной косметики.Ну если вас устраивает ArmorAll,значит используйте его.Только перед нанесением вакса не забудьте тщательно вычистить поверхность лкп,только мойкой машины здесь не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса,
не знаю, спрошу traser, А это что? Моя машина столько не стоит чтоб тратить большие деньги на дорогую косметику, я ухаживаю, мою, обрабатываю ваксом и слежу за чистотой внутри - этого достаточно для моей старушки. ArmorAll ещё не пробовала сейчас черепаховым пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приведения, призраки, домовой и другие ужасы и страшилк | xananafani | Общие темы | 1 | 20.10.2012 09:37 |
Bob Martin flea spot - ужасы нашего городка | Lilleke | Зверье мое | 4 | 22.11.2009 20:28 |
Ужасы об издевательствах и насилии над детьми представителями католической Церкви в Ирландии. | Ana | Общие темы | 76 | 31.05.2009 17:12 |