![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
You must assign seats before you can use advance check-in. Вам нужно выбрать места, до того как вы сделаете чек ин. Но ничего не сказано, что нужно платить дополнительные 5 евро за человека.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пошел выбирать места
и вот что мне дает может потому что билеты LOW ![]() или может когда буду делать чек ин тогда не надо будет платить?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 18.03.2013 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори, опечаталась
![]() ironia добавил 18.03.2013 в 17:41 я не выбирала места до чекина. сначала чек ин, и во время него уже места выдают. то что на скриншоте это не то,.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 18.03.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паш. не надо платить за выбор места. я тоже самый дешевый билет без багажа брала. завтра лететь, сейчас чекинилась, выбор мест довольно большой. мне предложили место ххД, я кликнула на поменять и выбрала сама место где хочу. бесплатно!
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот наверное в этом и дело,так как у меня еще есть время и если за месяц можно чек ин делать вот тогда наверное и будут бесплатно а пока за деньги от 5 евро до 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это просто фишка зарабатывания денег у них. типа если еду толпой и хотим все вместе. я покупала билет на новый год, тогда были зарезервированы места типа как на скриншоте, думала во блин, буду сидеть в проходе, ну и пофик, а сейча когда чекин делала смотрю не уменьшилось особо количество возможных мест.
Благодарность от: | Pasha74 (18.03.2013) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74,не думаю, у меня сын летел Аэрлингусом, сказал, что ему предложили бесплатно сдать лишние вещи( ручную кладь) в багаж к большому чемодану.
mozhet edinstvennoe ne dadut vnesti v salon izza bezopasnosti- ne polozheno takoe sidenie |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы точно уверены что такое сиденье не положено ( то есть не безопасно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спросила, он сказал-категорически неположено никаких доп.кресел- мои сын бывшии стюард. Именно по безопасности
katarina102 добавил 29.06.2015 в 22:56 мне кажется даже инвалидов сажают в кресла из коляски без всяких приспособлении и коляски ставят в багажное отделение?! Думаю,что в багаж взяли бы без доп. оплаты,а сидеть на нем не разрешат,особенно ребенку. katarina102 добавил 29.06.2015 в 23:01 и мне кажется не очень удобно будет сидеть рядом, посмотрите какие у кресла подлокотники, в салоновские они не подоидут, да и соседу будут явно в бедра упиратся, там же 3 места в ряд? ( ну это я уже от себя говорю) Последний раз редактировалось katarina102, 29.06.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (29.06.2015) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, такой поджопник можно положить в пакет или сумку и спокойно занести в салон. Другое дело стюардессы не разрешат пользоваться. Я ни разу не видел детей в самолете на таких поджопниках.
Нашим даже когда 2 или 3 было то сидели в обычном кресле. Если вам такой поджопник хочется просто перевезти, чтоб пользоваться в машине потом, то засунте его в багаж. Прилетети, вытащите из сумки и пользуйтесь в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
New York with Aer Lingus? | Jannise | Путешествия и Отдых | 10 | 04.12.2012 19:26 |
как пользоваться газ бойлером | Viksa | Хозяин в доме | 2 | 10.02.2011 10:53 |
air lingus :on board | qiper | За покупками | 0 | 28.12.2008 22:13 |
Aer Lingus starts flights to Helsinki in October | Igor' | Путешествия и Отдых | 4 | 06.06.2007 19:40 |
Aer Lingus 72 hour sale | Nadia | Путешествия и Отдых | 0 | 03.10.2006 11:51 |