![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, мы покоробили специфично нежное восприятие esker,
прочитанным словочетанием -(пожарить шашлыков) как же дальше жить теперь?? поиду поем шашлыков, и потом поеду на шашлыки. поглошая вкусные шашлыки-мне пофиг как там он(они)исчисляются. нижайше простите за неприятные ошушения при прочтении. ,,слово -(пофиг) вас не задело? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=barmalej;1565516]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы меня интересовало мнение по поводу жарки шашлыка в парке , я бы задал соответствующий вопрос. Если нечего сказать по теме то проходите мимо.Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, т.е по вашему "вы будете ср**ть" в парке, а я должен молчать (как вы говорите проходить мимо).
Считаю то что вы хотите делать в парке не очень хорошо...и почему надо молчать ? Каждый может сказать свое мнение, а вы можете или ответить на него или "пройти мимо", но не надо мне указывать где я могу и где не могу говорить |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Едь через Корк.В Макруме свернёшь налево.Километров через 40 будет парк с озером,типа Карпаты.Можно бесплатно машину оставить под горой,а можно за 5 евро поехать на верхнюю площадку.Там все делают шашлык.От площадки идут 2 тропинки в горы,одна тяжёлая,а другая простая.Обе тропинки по кругу возвращаются на площадку.Простую тропинку неспеша проходишь за 2 часа.На самой горе начинается река,вода имеет сумашедчий вкус,бутылок с собой набери.Не пожалееш от этих мест,сказка.Тропинки оборудованные мостиками через речку и сходами в трудных местах.А потом поедешь в своё Киларни,оно там недалеко.
https://www.google.ie/maps/place/Gou...941!4d-9.31478 Да,река Ли в этой горе начинается. Ну и столиков с лавочками повсюду. Последний раз редактировалось TPAKTOPICT, 20.03.2017 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Простите не совсем точно выразился, правильнее сказать ЗАсер*ть (имею ввиду хотите вы или нет но зола все равно сыпется/просыпается...и один пожарит, другой, третий и набирается уже мусор) Как вы и что меряете я незнаю, но если вас интересует ЗАсер*ем ли мы парк, то прийдется вас огорчить, так как ответ НЕТ Ну и хорошего вам отдыха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С него шашлык воняет бензином.У меня мангал походный на фотке сверху,просто ноги от нормального обрезал.Прикол.Как то в очередной раз поехали там где я ссылку дал.Сперва пробежались по маленькому кругу,испили водички и с собой набрали.Проголодавшие пришли к машине.Сделали шашлык.Перед отъездом залил водой угли,запихнул гриль в целофановый мешок и поехали.В Макруме появился дым в салоне.Остановился,открыл капот,ничего не горит.Открываю багажник,с мешка дым вали.Угли разгорелись в дороге.Отделались лёгки испугом.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
расписание автобусов дублин-корк, дублин-голуэй | kattrin | Путешествия и Отдых | 4 | 24.08.2011 09:51 |
Килларни парк на велосипеде? | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 3 | 02.06.2011 15:02 |
Как дешевле долететь Дублин-Питер-Дублин? | Zayatz | Путешествия и Отдых | 3 | 25.04.2011 20:27 |
Аирсофт / Страйкбол аккурат между Корком и Килларни. 3-го Октября | Arte | Знакомства и Встречи | 0 | 21.09.2010 16:52 |
Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин | Tata | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 17.04.2010 17:18 |