![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
абсолютно та же фигня
Цитата:
про "с рук" согласен совершенно. такие вещи с рук не снимают. Цитата:
ещё стандартный совет: если вы стоите в какой-то точке и вам нравится то, что вы видите - из этого совсем не обязательно получится хороший снимок если вы тут же щёлкнете камерой. случай с туманом - вполне типичный. да наверное здорово стоять на берегу речушки у такого мостика и наблюдать как отползает туман, но снимок вышел никакой совершенно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему это не снимаются,у меня вот и штатива-то нет,что теперь,дома сидеть?Да на тысячу нормальных,одного чудика со штативом и увидишь.Для чего штатив,чтоб резко,аж глаза резало?это же не бюжютерия какая.
![]() |
#33 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() И когда глаза режет - это не резкость называется, а овершарп. И достигается в фотошопе. К отсутствию motion blur это никакого отношения не имеет. К фотографированию бижютерии - тоже.
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы о чем?Так там еще и водопад в тумане?
solsberi добавил 07.12.2011 в 11:20 Недавно был снимок ИММОРТАЛ кажется,солнце ,кораблик.Про него думал когда писал про резкость,такой подумал без штатива не снять.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 07.12.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про штатив это был разговор про один из снимков euro, на который я давал линк выше - там типа водопадика что-то: http://fotki.yandex.ru/users/alechan.../437295?page=0
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь вижу.Вы меня совсем запутали КараНагой(самому (или самой?) .Его же Алексей зовут.
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет водопадика,да и других снимков автора,на автомате надо снимать,тогда многие проблемы отпадут ,сами-собой.Техника умнее нас,многих(про себя говорю).Тогда и водопад кажется выше и моджахеды,границу переходящие -четче.,вот убегая снимал,без треноги.чем такой сномок плох?
![]()
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чтобы на автомате снимать размазанную "в дым" воду, нужно чтобы у тебя на камере был режим "размазать воду в дым"
![]() ![]() тут дело даже не столько в "уме" техники, а в том, что она в принципе не может знать чего ты от снимка хочешь. в качестве снапшота - ничем. хотя я бы кропанул чуток массив справа, заодно "моджахеды" б побольше вышли ![]() KaraNagai добавил 07.12.2011 в 12:35 ну вот типа - чуть больше акцента на "моджахедах" (это не предлагаемая обработка снимка, это просто чтобы проиллюстрировать мысль): ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.12.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (07.12.2011) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Стена мне нравится но хотел пододвинут да ролики застряли и отодвинуть не смог.
![]() |
#43 |
Baka Gaijin
|
![]() ![]() ![]() После манипуляций ![]() ну и я перестарался справа.... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дом извините я не мог перенести, но перед ним два дерева, да два и я хотел показать Весну или Осень одно в спячке одно не спит или проснулась это уже как вам угодно, ну а туман это просто эксперимент. Фотка номер 1. а рожна такова, что мне нравится яркий стиль и вы когда не будь видели закат при полной темноте? Совет хороший, да только по советам вы сами разругаетесь, один будет советовать так, другой так вам не нравится, темный кому-то нравится!!!
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Палку я ему с лица убрал,но он все равно отвернулся.
![]() Хочу чтоб поняли любители-непрофессионалы,для них (для нас)автопилота достаточно.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Исландию хочу | chka | Путешествия и Отдых | 48 | 31.10.2012 13:19 |
Так рождаются критики :) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2 | 28.07.2011 11:37 |
Хочу?! Или Дам? | Well | Зверье мое | 4 | 28.11.2010 13:44 |
ХОЧУ В ДУБЛИН!!!! | Vlada | Иммиграция | 65 | 20.05.2008 11:54 |