![]() |
![]() |
#31 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Любой задрипанный кланчик с реальным баблом заткнет за пояс виртуальную торговую корпорацию.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Авантюра с елками - живой тому пример ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, может еще побегаем до какого-то уровня, оставляя все как есть. А пока обсудим план работы. Это ведь игра - а я начинаю чувствовать, что нашла новую работу.
![]() Еще раз повторю свои обязанности 1) вести список барахла на складе 2) сообщать народу, что есть, а чего нет, а что срочно надо. 3)соответственно производить вещи Только не надо сейчас все это очень усложнять, а то я убегу... особенно сегодня.... Лю не в духе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"красиво погулять-круто одеться"? Почему бы и нет - коммерция - так коммерция. 8) решайте... Другие идеи\причины для создания клана есь? Народ! Папрашу начинать прения... Ваш демократичный Деда.
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-Модератор
|
![]()
все это замечательно дарагие мои, но тока не забывайте, что пока вы уже миддлы, а я только 11 взял... для вас сбор ресов, это сбор ресов, а для меня борьба за выживание Ж(
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ресов и за мир во всем мире! ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
прикольно было всем. Просто некоторые мальчики любят работать играючи и играть работая 8) Пункты 1-2 мона перепоручить (без)атвественным таварищам или решать полюбовно-коллегиально... Н.П. Вот п. 3) окромя тебя никто не сможет делать.... Ты тока не убегай никуда... ![]() Ваш встревоженный Деда.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Т.е. если поставить себе задачу скупки первичных ресурсов у выбивальщиков и преуспеть в этом то через какое-то время можно будет диктовать свою волю всему серверу. Никто не сможет закрафтить ничего не купив у нас ресурсы - теперь уже по нашим ценам.... В принципе, если на корню скупить два-три компонента что входят в любой крафт (например уголь) то успех уже гарантирован. Задача сложная - но блин, интересная ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Просто Зануда
|
![]()
Для того, чтобы скупить пусть даже и один компонент, надо сажать магазин в каждом городе и скупать по ценам выше остальных. Я уже видел постоянные скупки ресурсов в Gludio.
Ресурсов народ выбивает много. Сотни игроков постоянно "качаются", подбирая всё, что вываливается. Для скупки, соответственно, необходимы сотни тысяч аден. Где мы столько денег возьмём, если каждый из нас не знает где наскрести по полмиллиона на номальную одёжку? Не говоря уже о топ-оружии, которое стоит миллионы аден. Мне кажется, что идея интересная, но слабореализуемая. Единственно, что можно сделать, это посадить в каждом городе и деревне по одному скупочному магазину и по одному торговому ларьку, продающему на 5-10 аден дороже покупки. На этой минимальной разнице при соответствующих объёмах можно делать реальную прибыль. Пока без налогов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,
вчера FearEngine подарил клану 7 рецептов. Пока мы не определились, что с ними делать, я их на свой склад положу. Но надо как - нибудь решить политику клана и всякие там финансовые отношение. Думаю, что нечестно брать у FearEngine рецепт Short Spear или еще какой нибудь другой дорогой, потому что для него сейчас деньги очень важны. ( а для кого нет? ![]() По поводу рецептов у меня следующее предложение. Лишь предложение ![]() По поводу изготовления, сейчас я только учусь, для этого собираю SP. Будет время, почитаю поподробней, что я могу и не могу сделать. Но я уже сейчас хочу сказать, что если у вас есть ресы на какой то предмет, смело просите - сделаю, даже если вы его просто продать хотите. Пожалуйста, не стесняйтесь. Но главное помните, что рецепт иметь - это очень мало, главное иметь самые важные компоненты - это, например, Leather Gloves Lining для Leather Gloves или Лезвия для различных копий и мечей. Во многих случаях надо идти от обратного. Если выбил главные компоненты, то потом рецепт легче найти. По поводу сбора и распределания ресов- у меня пока предложений нет. Я не знаю, что именно надо сделать, но надо это сделать так, чтобы не отбить у людей желание играть, конфискуя при этом все их запасы. Я, например, драться совсем не люблю. Да и не получается у меня, если бы не Федя рядом, я бы давно вернулась на 1й уровень. Самое интересное для меня в игре - это что-нибудь важное выбить, потом что -нибудь добавить, сделать и продать, а потому купить себе новую одежду. Поэтому к созданию клана я отношусь хорошо, но не надо забывать про индивидуальные желания каждого игрока, поэтому ресы надо собирать добровольно, но при этому должна быть система. У меня еще одно предложение - напишете на форуме, кто то ищет или хочет купить. Например, я хочу купить себе бронзовую одежку - может она у вас дешевле, может стоит к вам сбегать, так что пишите, что вы ищете, а мы у себя на рынке/в магазине посмотрим. Иногда с рук продают горящие - так что напишите, какая цена вас интересует.Можно для другого игрока купить, а потом расчитаться. Жду ваших мнений по вышесказанному. А самое главное - для чего мы будем делать клан? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Получу телепорт - сдам ресы/деньги. скора слоты в рукзаке закончатся :). нужны ли рецепты на кожу? у мну их 6 штук.
![]() |