![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
средний класс есть в любой стране, вот только далеко не в каждой из них он живёт зажиточно и бывает что голодает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariukaz (08.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо, я в курсе.
Если это ироничная шутка, то грустно улыбаюсь ... О России, как правоприемнице СССР никогда не слышал? Жаль. А ведь это озвучено и законодательно закреплено. К матчасти обращаться надо почаще, чтоб не выглядеть так, как после написанной.... эээээ.... не могу подобрать слова, чтоб как-то пощадить самолюбие.... Все непечатное просится.... Ну, да ладно. Учиться, дружок, учиться и познавать. Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И где найти подходящую планету? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (08.04.2011) |
![]() |
#35 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Vecais добавил 08.04.2011 в 09:41 Цитата:
![]() Vecais добавил 08.04.2011 в 09:43 То есть - в крематорий!? Последний раз редактировалось Vecais, 08.04.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | labux (08.04.2011) |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Человек волен выбирать место жительства по своему усмотрению. Хоть в десяти странах - это его жизнь и его решения. Весь мир открыт. я работаю с людьми которые пожили в семи и даже девяти странах. Знают по пять языков. Пожили посмотреи, двинулись дальше. Ни для кого в мире это не проблема и все люди постоянно переезжают, перемешиваются... Мир огромен и свободен. Ищи свое место в каждый период жизни и если повезет - то найдешь. Не повезет - двинешься дальше на поиски. То, что устраивало в 15 то уже не устраивает в 25. а то жто устраивало в 25 уже не подходит сорокалетнему. Это естественные процессы и каждый человек это ощущает. Кто легок на подьем, кого не страшит багаж, кому интересно познавать мир, не глазами туриста, а примерить его на себя - тот все это может осуществить.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | bobba (08.04.2011), dvora (11.04.2011), Ken (09.04.2011), mariukaz (08.04.2011), Mithrilian (08.04.2011), Paper-mâché (08.04.2011), Sleepwalker (08.04.2011), Soffio (08.04.2011), ssd (09.04.2011), Vecais (08.04.2011) |
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что ж тут непонятного-то? Но "двинулись дальше" и "побежали дальше" - как-то две большие разницы, нет? В Израиле - беженцы из СССР или России, в Ирландии - беженцы из Израиля... "Какая интересная жинь у людей! Туда ехали, - за ними гнались, обратно едут, - за ними опять гонятся!"(С) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что-то ты сегодня не в ударе... вероятно от не глубоких знаний все же. Я же говорю - учиться, познавать, а ты снова пытаешься иронозиртовать. Не надо. У тебя плохо выходит. labux добавил 08.04.2011 в 10:13 Цитата:
А! Я догнал, пытаемся задеть! ![]() Не со мной, братан, не со мной. Тут тебе не светит ни фига. Хотя твои стереотипы довольно характерны для типажа, такого, как скажем, кондовый северокорейский офицер. Они развекают по-полной.. ![]() Последний раз редактировалось labux, 08.04.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*взяла попкорн и приготовилась слушать про голодающий средний класс в россии*
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что именно? Здесь мало беженцев из Израиля?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (08.04.2011) |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Правда!? Попробуйте получить визу в Иран, Саудовскую Аравию или другое государство арабского мира
![]() А как там с отметками в ГНИБ(?) и прочими прелестями не-ЕС статуса? Это навскидку. А так - конечно, никакой разницы. Vecais добавил 08.04.2011 в 10:37 Вы так реагируете на слово "крематорий", будто это что-то плохое. Последний раз редактировалось Vecais, 08.04.2011 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (08.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
READ ONLY
|
![]()
Ты здесь действительно видел беженцев?
![]() Цитата:
Цитата:
А таких как ты видел 250 миллионов. Сейчас, правда, 140 осталось. Но они всё еще текие-же. Ни на йоту не изменились почти за сто лет. Плоские, тяжелые, торчат из песочниц и блестят на солнце. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мне пора лечиться??? | Komprende | Общие темы | 33 | 06.01.2011 17:54 |
Пора вкладываться в юани | Ulf Krendelsson | Финансы и Бизнес | 15 | 23.03.2010 14:09 |
Можно ли уезжать позже срока действия визы? | Maximus | Путешествия и Отдых | 27 | 12.02.2009 17:00 |
Скоро Лето пора на Пикничёк | Zindur | Само приползло | 0 | 21.03.2007 12:54 |
Оставаться или уезжать? | sophie | Общие темы | 27 | 04.02.2006 17:51 |