![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Милые барышни, нужна ваша помощь...
уже вторую беременность со мной случается повышенная сентиментальность, невероятная плаксивость и гиперчувствительность, аж самой смешно уже ![]() но, тем ни менее, наслаждаться в таком состоянии шедеврами современного кинематографа становится сложно, а кино я люблю. и возникает большая проблема с тщательным выбором фильмов для просмотра, осложненная еще и тем, что вкус и меня и в обычном то состоянии весьма специфический можно я вам сюда накидаю несколько примеров того кино, на которое у моего организма наблюдалась позитивная реакция умиротворения, а вы мне что-нибудь еще подобное порекомендуете? Шоколад, Просто вместе, Амели с Монмартра, Джуно, В пути, Джули и Джулия, Малыши, Есть, молиться, любить В общем чтобы фильмы были нескучные, красиво и качественно сделанные, очень "женские", но при этом особо без драм... чтобы обычные такие истории... а то альмадовара я тоже люблю, но сейчас совершенно не в состоянии его пересматривать Буду очень вам благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |