![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока я только это видел
Bill on migrants criticised as unclear Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Korvin (24.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, более-менее понятно, что ничего не поменяли толком. Никуда не денутся годовые очереди за "решением министра", а с чем несогласен - пожалуйте в суд, авокатов-то и судебных кормить надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания из Immigrant Council Ireland, MRCI,The Integration Centre etc. собираются устроить демострацию @Entrance to the Dáil на тему "Руки прочь от нелегальных иммигрантов! Нет депортациям!" Почему им не интересна защита прав легальных иммигрантов мордуемых местной имм системой?
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 07.10.2010 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (07.10.2010) |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (07.10.2010) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кто платит тот и музыку заказывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот просто как пример Цитата:
А еще адвокаты получающие нехилые суммы и тд и тп В той индустрии 200 миллионов крутится, все это достаточно сконцентрировано - за такие деньги кого угодно порвут а за работяг кроме их работодателей некому заступиться, кроме того правило в ирландии топтать тех кто может без подачек выжить и плодить паразитов поэтому на азюликах проще бабло срубить
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так это понятно.но вот только то что в газетах,эта половина тех бабок показана,ты просто не представляешь какие там деньги крутятся,и эту кормушку так просто не отдадут...они за нее зубками держатся будут.
но вот тем же азюлянтам там и 1/10 не достаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minister of DoJ достал из нафталиновых судуков Immigration Bill 2010
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 16.07.2011 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самая стрёмная частью этого била есть то, что решение судьбы любого иностранца в этой стране отдаётся целиком и полностью на откуп "любому гос. чиновнику с правами иммиграционного офицера". то есть, практически любому чиновнику любого уровня. права "иммиграционного офицера" ему делегируют постфактум, если надо. и всё это - без права аппеляции. это, конечно же, ещё хуже, чем как сейчас: по "законам", официально, исключительное право решать судьбу иммигранта находится в руках министра юстиции. на практике же, судьбу решает какое-нибудь чмо - "on behalf of the minister for justice" , а министр только подписывает ( и то редко, обычно секретарша ставит на документ факсимильный штамп подписи министра ). положительный же момент этого билла есть то, что наконец-то будет интегрирована в законодательство директива 2003/109/ec, которая сделает ирландское резиденство "конвертируемым", то есть у тех , кто пробыл здесь более десяти лет и кому не нужно ирл. гражданство, появится теоретическая возможность переехать в другую EU страну - без необходимости начинать всё с нуля. Так что - Спасибо, Алан ! Большего от этой помойной ямы было и не недобно !
Кстати, ждите скоро слива какого-нибудь компромата на Алана Шаттера. В крысинном логове "министерства справедливости" - паника и хаос. Алан решил прекратить устоявшуюся тут практику, что министр юстиции - "свадебный генерал" или, в лучшем случае, "говорящая голова". И взялся за эту банду назначенцев на пожизненных контрактах, с зарплатами от 70К, начиная с третьего года службы - конкретно и всеръёз. Вперёд, Алан, вперёд ! Раздави гадину ! За тобой - не только чаянья всех угнетённых иммигрантов в идиотландии, но и вся мощь местной синагоги и мирового еврейства !
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 16.07.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
А потом этот гаденыш сидел ниже травы, пытаясь отмазаться гражданством для всех подряд Кстати когда история была вытащена любознательными снова наружу, то у всех газет амнезия случилась и никто самого высокопоставленного защитника памелки уже не вспоминал А с назначенцами больше всех нелюбимый дядя миша воевал, что ему боком и вышло
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С сугубо утилитарной и эгоистической точки зрения нон-еу иммигранта в ирландии, аллан шаттер - лучший министр юстиции, которые когда-либо были, есть или могли бы быть в этой незнакомой со здравым смыслом стране. по большиму счёту, скажем, лично мне - нет никакого дела до нигерийской памелы с её выводком и их проблемами. мне также нет никакого дела до того, что там думают и чувствуют по-поводу её в частности и других фукинг-форинерс ( это устоявшееся обиходное выражение среди подавляющей местного населения в отношении любых, я повторяю и подчёркиваю - любых! - иностранцев неирландского/небританского происхождения ) в общем и целом - "аборигены"-"ирландцы" или как-их-там... Существует строго практическая необходимость вырвать перед эвакуацией из паршивой ирландской овцы шерсти клок. Алан решительно настроен мне такую возможность предоставить и за это я ему искрене признателен и благодарен ( если у него всё получится и его усилия не столкнутся с массовым сабботажем ). - ему лично и никому более. До судьбы же ирландии и ирландцев, как "коренных", так и "понаехавших", мне есть ровно столько дела и заботы, сколько ей и им было и есть до меня все эти долгие годы. Хотя нет, кривлю душой: я был бы определённо рад наблюдать её агонию и закономерный конец в гробу, наспех сколоченому из горбыля - без белых тапочек. С безопасного, разумеется, расстояния. Поэтому, Viva la Shatter !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (19.07.2011) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я никому и никогда здесь не задаю этот вопрос, потому как не считаю это этичным. Это - личное дело каждого. У каждого были свои причины. Соответственно, и я не собираюсь тут изливаться, по первому требованию, в откровениях на эту тему. Единственно, могу сказать, что, с высоты прожитых здесь лет, я могу признать принятое когда-то решение остаться здесь "на-подольше" - фундаментальной стратегической жизненной ошибкой. Изначально, направление было на канаду. План был: подучить язык, подзаработать немного денег и - бай-бай. потом случилось "11-ое сентября" и многое, что было возможно до этого, стало намного труднее, либо невозможно вообще - после. также, свою лепту в ошибочное решение остаться, внесла моя очень хорошая знакомая ( из северной ирландии, неирландского, естественно, происхождения ), которая работала в то время в брюсселе. она знала о моих планах, но посоветовала подождать, поскольку тогда как раз прорабатывалась упомянутая выше директива. у меня на руках был её драфт, за полтора года до её официального опубликования. вот это, конкретно, на 90% и повлияло на моё решение остаться здесь на более долгое время. но я, по неопытности, недооценил "падди-фактор" и, в итоге, оказался там, где оказался.
нахожусь здесь до сих пор я, прежде всего, потому, что не получил реданданси-пакидж, за который я уже бьюсь вот уже почти два года, наталкиваясь на традиционный ирландский мозго- и долбо-...бизм: я прошу меня сократить и отдать моё рабочее место ирландцу. я - сам - их прошу! буквально: "вы должны, прежде всего, заботится о своих, айришах, какого хера вы меня держите ? увольте меня и возьмите, хотя бы с десяток-дюжину градуатов из колледжей по интёрншип-схеме ! - вот такая моя аргументация. но меня отказываются сокращать - просто садо-мазо бордель какой-то. я им уже всё, что о них думаю - в глаза высказал! нет, всё равно не хотят сокращать. вот же ж дебилы ! реданданси пакидж - это абсолютный минимум компенсации за многолетний ударный труд и выплаченные впустую налоги, за которые я лично взамен ничего, кроме издевательств со слащавыми улыбками, не получил, будучи институционально дискриминированным. предыдущие битве за реданданси три года я бился за гражданство ( не ирландское, разумеется, поскольку у меня не было вообще никакого ), чтобы получить, наконец, возможность съ...ться с этого "благословенного острова", на том этапе - уже хоть куда, лишь бы отсюда. Вторая причина - это расчёты, которые показывали, что в силу многих факторов, директива будет скоро так или иначе принята. И долготерпение моё, наконец, будет вознаграждено. Никто в этой вонючей помойке, повторяю - никто! не имеет права права меня упрекнуть в чём-то. потому что я тут синоним долготерпения, смирения, непритязательности и трудолюбия. и поэтому имею полное, и не только моральное, право, оплаченое годами вылитой в этой стране в канализацию жизни, посылать здесь нах кого угодно и говорить всё об этой стране, что мне вздумается. потому что, при подбивании баланса, любым независимым аудитом, я оказываюсь маштабно "отыметым" этой страной, во всей её дегенеративной полноте, а не она мной.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
29/04/08 Politicians consider new immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 2 | 01.05.2008 12:48 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
57 changes in Immigration Bill urged by Law Society | Apple | Иммиграция | 1 | 07.04.2008 11:41 |
Govt to publish details of new Immigration Bill | innott | Иммиграция | 9 | 08.06.2007 18:09 |
New immigration bill drafting approved | alz | Иммиграция | 37 | 08.09.2006 20:05 |