![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будите пробывать зовите ,вместе продегустируем
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно могу, что имено вас интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну мне так тяжело,вы бы хоть намекнули
![]() ну вот что первое в голову взбрело ![]() берем перец болгарский 5-6 штук,желательно потверже. и на мангале(барбикью) обжариваем до готовности но что бы остались твердыми и чистим(что бы легко чистились (как токо готовы в пакет солофановый их и пока горячие солью посыпать и на пол часа закрыть ) потом чистим от шкурки и семечек и режем на 3 части или 4 ![]() потом ложем в коробку и : 1.соль + сахар(примерно 1/1) 2.столовая ложка уксуса но простова не яблочного. 5 % 3.перец горошком штук нацать ![]() 4. чеснок дольками зубков .(по вкусу,кто скоко любит) 5.3 листка лаврушки и немного масла подсолнечного и в холодильник на сутки = 1 перчик + 100 грм(допускается больше ![]() боне апетите |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шею от хрюши на кусочки 3 на 3 см+соль токо немного что бы был недосоленый+перец крупно молотый+пару листочков лаврушки+лук на 1 кг мяса,0,5 кг лука и все это заливаю пивом милер,под прес на 12 часов,и при жарки ,отдельно развожу масло с перец красный сладкий ,мажу ей и потом солю солью желательно крупной так вкусней.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 05.06.2010 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, делала помидорчики по вашему рецепту-очень вкусно. На бочкавые похожи, как раз, как я люблю. Добавила сельдерей, получилось супер. Мужу понравились маринованые, по рецепту Кипера.
Ну и самое главное: приготовила перец по Пашиному же рецепту. В жизни не ела такой вкуснятины ![]() Да, и поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (02.07.2010) |