![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
господи
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был на выходных в Литве, так там похоже нашли всё таки как у народа содрать последние грошы, агитация свиного грипа идёт во всю, в аптеках продавщицы сидят в масках, по телику и по радию толька и крутят, что эпидемия разгорелась во всю, народ ходит в масках, вообщем жуть.
Но всё было бы хорошо еслибы ни одно НО - одно из самых главных лекарств от гриппа (любой пароды ![]() От себя ещё раз скажу. У нас не пандемия гриппа, а пандемия просто человеческого лицемерия. П.С. В случае признаков гриппа ни в коем случае не откладывайте лечение и не переносите болезнь на ногах именно это сопутствует дальнейшим усложением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Полностью согласен со Слипволкером, но почему вдруг такой неожиданной поток сознания? Можно было с самого начала трезвомыслить, а истерических теток, разносящих панику по любому поводу везде и всегда хватало...А насчет тамифлю...может быть, оса, надо уже перестать бессмыслицами пересыпать и пытаться всех ужалить без жала? - тамифлю дают в аптеках бесплатно по рецепту врача. Слишком много лишнего времени - языком все время молоть? И куда только модератор смотрит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы полагаете, Рош бесплатно выпустил и по аптекам тамифлю развез? мне вот как то не очень в ето верится.
Благодарность от: | Bumblebee (24.11.2009) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Но что бы аптека бесплатно его вам дала, государство заплатило за эти лекарства с ваших налогов и завезло в эти аптеки. Ну и какое же оно тогда бесплатное? Навар огромный.
![]() |
#36 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
По теме.
В Беларуси, на минуточку, упаковка Тамифлю стоит 80 евро, у спекулянтов. В аптеке по рецепту 10 таблеток стоит 28 евро, полный курс - 2 упаковки, 56 евро. Считайте сами если не верите. При пенсии 100 евро. Ну не трепетное правительство ни разу, не хочет отстёгивать, год не выборный. Ваша оса. Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.11.2009 в 13:35. |
![]() |
![]() |