![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нееееее. на классике кто то другой играет. Рэй по блюзу..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
в Аргосе дешево для начинающих - 80 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
ну насчет гитары для начинающего.
вообще надо определиться зачем ему гитара? есть несколько вариантов: 1. просто побрынчать и выкинуть 2. для дома для семьи 3. пробовать делать записи 4. для далеко идущих планов для первых 2-х вариантов я бы просто порекомендовал зайти в любой музыкальный магазин и купить недорогую гитару. главное, чтобы гриф не кривой был и не фальшивила. проверить на нефальшивость неопытному гитаристу будет трудно, поэтому лучше взять с собой кого-то кто имеет навыки и опыт игры. Ну а в завершении - одна из моих ранних песен. http://rapidshare.com/files/19894099...dInSilence.mp3 музыка и слова мои. поет Паша Пономарев. бас гитара + электро + акустика играю я. ведущая гитара Юрий Пилипенко. Приятного прослушивания. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KESHA (17.02.2009) |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=sshinder;369755]ну насчет гитары для начинающего.
вообще надо определиться зачем ему гитара? есть несколько вариантов: 1. просто побрынчать и выкинуть 2. для дома для семьи 3. пробовать делать записи 4. для далеко идущих планов Извините уважаемый - это полная ерунда с определениями. Гитару человек покупает чтоб играть музыку, а музыку можно и на кастрюле играть Покупают сыну - пусть купят простенькую, чтоб потом если забросит не тыкали ему пальцем в больное чем еще больше отворачивали от творчества. Все начинается с побреньчать чтоб стать как сосед или как Марк Кнопфлер. Главное начинать а не сидеть и определяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет хорошего инструмента - недавно купил Epiphony Les Paul Custom на Ебее в более чем половину от магазинной цены тут.
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sshinder - решпект !!!! Российского музыканта за версту видать - он сам музыку напишет,сам арранжирует, сам на всех инструментах сыграет, сам запишет, отпрограммирует, сведёт и отмастерит. Местный народ так не умеет.
Виктор Терентьев - сразу видно конкретного человека - "чепуха", и всё тут. Sshinder? понял. в натуре ?!!!! Мои две копейки. "Простенькая" гитара во первых после 5го 6го лада не будет строить. Во вторых будет звучать так что ребёнку к ней подходить противно будет. Ну и совет. Гитару нельзя заказывать. Нужно прийти в магазин. Music Maker например - там неплохой выбор, и попробовать 5-6 инструментов. Акустические гитары ВСЕ звучат по разному, разные грифы, высота струн, балансировка, звук, вес, размер и.т.д. За 180-200 можно найти очень приличный инструмент. Продать гитару всегда просто - желающих масса. Потеряете 50-60 рублей. Не смертельно. А начинать играть на плохом инструменте НИЗЯ. На кастрюлях может играть тот кто уже более менее играет, а начинать на кастрюле не рекомендуется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (10.03.2009) |
![]() |
#40 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 17.02.2009 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имел в виду мультиинструменталистов, которые к тому же и звукооператоры, режиссёры, умеют профессионально работать на студии, записывать, сводить и мастерить. Таких здесь нету. Да и вообще мало где есть. Зачем им это ? А нас к этому суровая советская действительность притянула. Почти каждый советский музыкант и на дуде игрец, и ездец, и вездец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, я тоже согласен что ненада плохой инструмент покупать, вот блин я купил сбе фендера електро, если не буду играть хоть красиво в углу сидеть будет, глаз радовать
![]() ![]()
![]() |
#43 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
sshinder добавил 17.02.2009 в 15:14 Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 17.02.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фига с два. пацанов с гитарами которые орудуют крякнутыми кьюбэйсами и пишутся у себя на кухне имея в наличии микрофон, плохонькую карту и папин писюк полно. Всегда было и всегда будет. А я говорю о профессиональной записи и профессиональной игре... "неплохо" - это не критерий. Ютюб завален роликами типа "а это я играю Джона Маклафлина". А много ли вы знаете профессиональных музыкантов, которые всё делают сами ? Я на студиях работаю более 25ти лет. По всему миру. А первый альбом в Ирландии записал 18 лет тому назад. И кстати только вчера работал в студии. И за всё это время практически ни одного такого "мультиталанта" не встречал. А в России их полно. В Израиле - может быть, я там не был. Но сильно подозреваю что большинство операторов-музыкантов там совки. У меня туда пол-училища уехало. И дабы у нас спор в мертвоубийство не перешёл - я говорю о профессионалах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
продам гитару Ibanez AEL40SE | localchap | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2008 17:53 |
Работа для начинающего | Mona | Работа в Ирландии | 10 | 07.09.2007 07:05 |
Продам шестиструнную гитару | Dmitry2510 | Куплю-продам. | 0 | 28.11.2005 09:10 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |