![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а с подписями как раз работает. проверено на одинаковых скейт-бордах ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vdc, это твой аппарат? Я слышал, что так начали делать только в самых последних партиях.
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты уже разбирал её? Какой у тебя серийник? Я свою брал месяц назад в Аргосе, так у них ещё видимо old stock, даже все ноги на микрухе целы, не обрезаны.
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
че вообще этим заморачиваться, я не понимаю? ну сколько вам тех игр нужно? ну десяток в течении ближайших 2-3 лет максимум. из которого 3-4 уже наверное есть.
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заморачиваться стоит хотя бы затем, чтобы не обламываться с играми. А то поведёшься на красивую обёртку, купишь диск, а игрушка - кал. Реальное тому подтверждение - из тех игр, что я уже успел накачать, играбельна где-то половина.
![]() |
#40 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне проще скачть, прожечь и самому проверить. С чипом ещё и другие возможности открываются, как-то homebrew channel.
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
согласен с Kara. мне чип понадобился потому что по дури купил игры в штатах и теперь на них могу только смотеть в коробочках, это реально бесит, почему уплатив немаленькие деньги я должен не иметь возможноти этим пользоваться. второй вариант это делать бэкап, одному диску скоро будет "пинцет".
Последний раз редактировалось DenisSpb, 05.12.2008 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бэкап сделать не так-то просто, не каждый драйв способен читать оригинальные диски для wii.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А этот чип можно включать/выключать? Еще может какая добрая душа в личку скинет ссылки на проверенные источники этих самих чипов?
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выключать конкретно эту модель, что у меня, нельзя. Можно просто извлечь из приставки. А ещё можно запретить автоапдейт в настройках самого чипа. Ссылку на тот сайт, где я брал могу дать. Но сразу предупреждаю - у меня с ними положительный экспириенс получился, а у другого человека, кому я их порекоммендовал, были проблемы, прислали не то, что заказал. Нужна ссылка?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посоветуйте плиз музей для ребенка 5 лет | DenisSpb | Наши дети | 1 | 13.10.2008 06:22 |
Наушники посоветуйте плиз, | alz | IT и Связь | 23 | 04.06.2008 20:10 |
Посоветуйте ветеринара, плиз | bee | Общие темы | 11 | 03.01.2008 23:53 |
Плиз посоветуйте куда отдать ребенка | Oleg123 | Наши дети | 14 | 23.11.2005 19:55 |
Здрасти! Посоветуйте как и что плиз :( | Мурад | Иммиграция | 21 | 09.08.2005 20:58 |