![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, мне вторая серия не очень понравилась, а вот в третьей много хорошего опять
![]() ![]() P.S. На ДВД с _двумя_ звуковыми дорожками третьей серии нету: там и видеоряд "подредактирован", как и во всех последних проектах Гоблина.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Или тебя двд смутило? Так это так удобнее, а вообще оно 2x700Mb. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, собственно оригинальные диски Гоблина и должны быть ДВД (на CD видел только в одном месте в Питере, по виду -- черт знает что). Меня смутил как раз термин "рип" в данном случае
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
nexus
|
![]()
Ну понятно, а у меня рип скачанный. Рип в этом случае - видео с гоблиновским аудио трэком: те же яйца минус качество (не сильно), минус возможность выбрать оригинальный аудио трэк. Т.е. самое то, если стоит задача посмотреть третьего властелина в гоблиновском переводе :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Счас вот придет злой модер и настучит нам по башке за оффтопик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Про трэки я упомянул просто раз уж о них зашла речь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Поотнимают все предприятия у местных олигархов и продадут амерам вот вам и все улучшения. Надо же деньги потраченные на выборы отрабатывать ![]() Я жду лишь одних улучшений что все-таки Украина вступит в ЕС и можно будет отсюда свалить побыстрей к вам или же в другую развитую страну Евросоюза и у моего ребенка будет больше шансов пожить почеловечески чем у меня.
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Типа лысый сифилитик свои деньги на кепку и броневички тратил
![]() он не был сифилитиком, он был альфонсом ! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Takoe vpechetlenie chto tut odni ukraincy. Arte a tebe ne pofig kogo bratja ukraincy vybirajut ili kak im zhit ili ty sam ukrainec. Konju ponjatno chto Amerika i Rossija prodolzhajut svojo sostjazanie tolko v Afganistane i Vjetname eto bylo oruzhiem a sejchas v Ukraine i Abhazii, pridnestrovje i Kosovo - denjgami i drugimi sredstvami. Potomu esli Amerika delaet gdeto revoljuciju to Rossia delaet anti revoljuciju. Etogo ktoto eshcho neponimaet?
![]()