![]() |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ЧТО : довольна я или сильно не довольна - реагирую я на это так , как принято в лучших домах Парижа . Вот я и говорю , прийдя на наш Форум - знай , не на помойку пришёл , где можешь выплеснуть любой инстинкт откровенно и разнузданно , с демонстрацией всех "внутренностей" . Ladka добавил 23.08.2008 в 13:24 надумана или нет , она здесь , рядом живёт . Если приймем , как аксиому , её надуманность , ничего не изменится . Во всяком случае , это не избавит от желания высказаться . Последний раз редактировалось Ladka, 23.08.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
именно поэтому предлагаю головастика поставить на политику, вместо мага но с формулировкой "расизм- это плохо" не согласен это ни плохо, ни хорошо это нормально а вот бурное проявление своего отрицателного/положительного отношения к другой породе - вопрос воспитания и не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (23.08.2008) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Как мы легко распоряжаемся судьбами других: "не надо спрашивать". Здесь тебе Отче не Россея, - не нравится как что-то работает? Снимай рясу, закатывай рукава и айда копать. Намёк: модераторство сугубо добровольная вещь.
![]() |
#37 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вопрос встал, то зачит есть такая проблема имхо.
Вот бы - раз и навсегда с нею разобраться... Да? Цитата:
![]() ![]() Когда кошки приносили котят, то какое то время котята проводили вне контакта с собакой...Но однажды наступал момент первой встречи, и... поначалу котята, следуя своим инстинктам, конечно же, сразу "щерились" и шипели на собаку...Но затем, буквально в течение нескольких дней, они к ней привыкали, и начинали активно с ней играть... Особой популярностью пользовалась игра - "поймать "волчий" хвост" ![]() ![]() ![]() А вот поросята к телятам относятся - вообще - толерантней не придумаешь ![]() ![]() Инстинкты делятся на приобретенные, и врожденные. В примере реакции котят на собаку фигурирует как раз самый сложный по исправлению - врожденный инстинкт. Но поскольку мы с ним справились, то ваше утверждение неверно: можно и правилами наладить порядок в инстинктах ![]() Цитата:
![]() Попробую обьяснить: Сначала, пожалуй, полюбуйтесь: зеброшадь ![]() ![]() ![]() ![]() Что же касается утверждения, что человек - это высокоорганизованное животное, то... это правда, но еще не вся ![]() Кстати... И такое "высокоорганизованное животное" как человек, (как и те, кто рангом пониже ![]() ![]() Ну да речь не о том... Просто, если кто то считает, например, какую то рассу или человека - "недоразвитым", то... во первых - сам такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
За сим прощаюсь Ваш BOBA 086 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема в том что борьба с расизмом подразумевает замалчивание фактов об этнических преступных группировках и злоупотребление отдельными этническими группами различными благами общества. Чем больше будет идти это замалчивание - тем больше будут эти злоупотребления. Поэтому обсуждение на ранних этапах может быть с элементами того что называется расизмом поможет не допустить это до развития до той степени, что без погромов не обойтись. Наглядный пример - сильно ли помогла американским неграм политкорректность. Статистика показывает что преступность и социальное халявщичество в введением политкорректности только выросло. Негры еще более злые, еще больше требуют чтобы не смели их обсуждать - ну и чем это закончится? Как говорится благими намерениями.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
До тех пор, пока ее не назвали:" Здаааровая доброкачественная опухоль"
![]() Цитата:
Цитата:
Аминь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если запретить это на отдельно взятом форуме, то это ситуации не изменит, как говорится свинья веде грязь найдет...
Далее - администрация , насколько я знаю, достаточно четко обозначила позиции и раздает люлей тем, кто ее переходит. Треть - мировой разум спит и в мире творится много несправедливых вещей Четветртое - если кто то распространяет ложь, и есть факты противеречащие им сказанному - почему не привести их. Даже если "расисткие факты" подтверждаются цифрами - то почему бы не опровергнуть выводы сделанные из этих фактов. Запретить просто, грамотно ответить намного сложней - но результат для подзащитных этнических групп будет гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
O каком "наложении" ограничений свобод идет речь?
![]() По остальной части поста: написано красиво, но...наивно и даже пафосно. Не жизненный вариант.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не спит, имхо... Просто поиск истины - всегда путь долгий и тернистый, а события происходят быстро... Поэтому не всегда и не сразу следует адекватная реакция... Но время все расставит по местам, думаю. Цитата:
![]() Цитата:
BOBA 086 добавил 24.08.2008 в 14:37 "Наложения": виза, рабочая виза, регистрационная карточка, рабочее разрешение, запрет на могидж без ЛТР, запрет на "социал" если метишь на гражданство, и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось BOBA 086, 24.08.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы: "запрет на "социал", если метишь на гр-во" - это неточная формулировка. Нет такого, как равно и запрета какого-то на ипотеку. Есть условия, которые кандидат должен удовлетворять.
![]() |