|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2004, 11:14 | #31 |
Участник
|
Значит митинг таки был? )
Россияне. Митинг был не против русских людей. А против русского истаблишмента чей президент уже дважды успел поздравить Янучара Бандюковича с президенством (в компании с Бацькай, Приднестровьем и прогрессивными Азатскими лидерами: Китай и Казахстан). Кстати не только русский президент приложился к этому... есть еще Московский мер демократ посетивший сьезд так называемых депутатов всех уровней Украины с инициативой создать ПиСУАР! (Пивденно-Схидна Укр.Авт.Республика). |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.12.2004, 12:39 | #33 |
Новичок
|
путин - лох
Вот к чему приводит приоритет имперских амбиций перед здравым смыслом (вечная болезнь Раши на уровне как власти, так и народа). Так что плевок в лицо те россияне, которые поддерживают Путина, вполне заслужили. Меньше за унитазных мочалок надо голосовать, чтоб приличные люди в лицо не плевали.
Я сам русский и живу в России, но, как человек, родившийся и выросший в Украине, могу сказать, что я впервые за всю историю ее независимости горжусь своей родиной. А вот за Россию стыдно, про сортирного Вову вообще молчу - правильно я на последние российские президентские выборы не пошел, чтоб ему своим голосом против всех явку не повышать. Это каким же надо быть ослом, чтобы в упор не видеть, что Украина вообще-то отнюдь не 90-й субъект Федерации? Впрочем, выдавать желаемое за действительное по формуле "сп...дел и сам поверил" - неискоренимая не менее порочная привычка рашен власти по всей вертикали. А тут еще и само желание порочно. В общем, в итоге Кремль закономерно обкакался по полной программе, и так ему и надо. А понять Вову можно: с его уровнем политической культуры, о коем свидетельствует "мочить в сортире" (да и об уровне электората, в глазах которого растет рейтинг политика после таких обещаний, сей факт говорит сам за себя), с уголовником найти общий язык проще, чем с выпускником Гарварда.
13.12.2004, 13:06 | #34 | ||
Новичок
|
Цитата:
Этих людей Путин в свое время предал, когда, расшаркиваясь перед КуЧМОм, заявлял, что проблемы русского языка на Украине нет. А я с Украины уехал именно потому, что языковая проблема там есть. Это в Латвии шумно митинговали по поводу закрытия русских школ с широким освещением сего действа российскими телеканалами. А будь ее президент типа КуЧМО или "бялорускаго бацька" (прошу прощения у белорусов, что, возможно, исковеркал малость их язык, но это плюха не в их адрес, а в адрес Лукаша, от которого они сами стонут) и не рвись в ЕС, Путин ему бы это простил. И это ратование России за судьбу русских школьников Прибалтики есть свинство по отношению к русским Украины и других республик с лояльными Вове князьками (типа Туркменбаши, который об русских откровенно ноги вытирает, но Путину на это плевать, так Сапармухтарушка свой, так что ему можно). А вообще тем, кто за Пахановича, поскольку тот русский язык обещал узаконить, советую углубиться в свою память лет на 10 назад, когда КуЧМО то же самое обещал. Но тут уж другой вопрос, что сторонникам насаждения ридной мовы (к которой я отношусь с большим уважением и знаю ее получше, чем КуЧМО, даже за все годы жизни в Москве не забыл) стоит обратиться к опыту Ирландии, независимость которой нисколько не страдает оттого, что большинство айришей предпочитает инглыш при всей своей большой и пламенной "любви" к бритишам. Мне лично Ющенко симпатичен не только потому, что, в отличие от Кравчука и КуЧМО в партейных органах не работал и, в отличие от Пахановича (а может, Петуховича? ), зону не топтал. Но и потому, что он, похоже, понимает, что насаждение мовы и сказки про родину слонов - это несерьезно, особенно в роли единственных китов в основе незалежности. Цитата:
26.08.2017, 20:55 | #35 |
дядечка предпенсионного возраста
|
Re: Осуждение митинга у посольства России
Какая милая древняя темка