![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из Ирландии группы не едут, люди просто дикарем туда летят. А вот из Украины, Белоруссии, Польши, России туда группами едут. Я лично просто планирую с друзьями повидаться. Моя лучшая подруга - руководитель одной из украинских групп. Так что нас как "украинцев" в какой-то семье пристроят. Заодно со швейцарцами познакомимся поближе.
Про встречу Тезе: http://www.taize.fr/en_rubrique45.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Дома. Дети. Камин. Оливье. Коньяк. Петарды.
Кому как- а мне с детьми скучать не приходится. Хотя хочется снег и мороз.. И чтоби Дед Мороз со Снегуркой... Деда Мороза ещё можно организовать из костюма Санты, а как со Снегуркой быть?.. Стандартно - да. Но надо подождать, когда дети подрастут - и тогда можно придумывать что-то пооригинальнее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (08.12.2008) |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() впечатления и рассказ о поездке - в студию потом, плиз!
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, елка на пляжу смотрится замечательно просто. Мы вот в этом году даже хотим повторить. При чем это именно елки, самые настоящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы на рождество в Швецию, а на НГ - в Прагу
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НГ как и в прошлом году, по-видимому: Дед Мороз детям, небольшой семейный ужин с подарками, потом с подругой-такой же одинокой красавицей-в Джони Фокс. Там 31 декабря после 6 вечера кроме нас никого не бывает
![]() ![]() Зато через пару недель после праздников, когда толпы туристов разъедутся по домам-экзотическая страна в подарок самой себе |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы, наверное, не будем рисковать ехать в гости. В прошлом году это печально закончилось, ребенок не заснул в гостях, а просто лежала и таращилась в темноту 2 часа. Мы не выдержали и уехали домой.
Хочу поехать ночью на пляж с небольшой корзинкой пикниковой, посмотреть на фейерверк. Вот только проблема - надо знать, где будет салют, а где нет, т.к. дочка очень пугается залпов. ![]() ПыСы. Мы в теплых краях живем, если кто не знает. Не на ирландкий пляж собираемся.
Благодарность от: | julle (08.12.2008) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы едем большой компанией (~25 человек) во французкие альпы (La Plagne) на 2 недели кататься. НГ без снега не смогу себе простить
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Канары. Самая южная часть самого южного острова. Тусня по клубам + вино/ром с колой, дальше как пойдет. 1 Января заплыв в Атлантике для поправки здоровья (температура воды +18С) :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Кто где празднует новый год?я понимаю,что поздно кинулась,что все места забронированы,но может кто-то посоветует местечко? заранее спасибо....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евросоюз планирует ввести налог на отправку SMS и e-mail | AlexM | Само приползло | 3 | 30.05.2006 10:24 |