![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1.
... на улице перед детским садом заведующая неодобрительно посмотрела на меня. воспитательница из чужой группы заметила: "что ж вы так легко его одеваете, он уже весь, бедный, замерз". а воспитательница из группы Ярика, которая до этого была в отпуске, спросила: "вы что, на работу устроились?" я говорю: "да я, вообще-то, всегда работала" "просто вы его всегда раньше забирали, а сейчас поздно уже несколько раз" "а я у вас прочитала на стенке, что детский сад до 7 работает, я и не тороплюсь". "вы же видите, он последний остается. таких детей не любят. это сейчас, пока он у нас (ярик в ясельной группе, переводится в основную 1 сентября - прим. мое), пока лето мы терпим, а с 1 сентября его переведут в другую группу. там таких детей не любят, которых поздно забирают. его будут выстуживать". "что значит выстуживать?" 2. ... "Вообще в Москве очень чувствуется война. Холодная, но оттого не менее злая. Линий фронта много, за день можно побывать в десятке окопов с любой стороны, нейтральных территорий всё меньше. Водители против пешеходов, застройщики против жителей, москвичи против приезжих, врачи против больных, продавцы против покупателей, белые против чёрных, милиция против граждан, а теперь вот ещё и воспитатели против детей."
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Франция с нетерпением ждет российских инвестиций | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 1 | 12.07.2007 21:53 |
Ростов-на-Дону ждет Элтона Джона! | Lidia | Само приползло | 0 | 12.07.2007 20:37 |
С чего начинается Родина | Yapi | Само приползло | 16 | 14.05.2007 21:51 |
Алексей ждет, надеется и верит. | Inga40 | Женские разговоры | 15 | 19.09.2006 06:22 |
Что ждет ЕС в будущем? | ion | Само приползло | 1 | 07.04.2006 19:47 |