![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4426 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в категории от 30 до 70 евр. были идеальны.даже не помяты.вот и доверилась. такой мусор с Амазона впервые,как с алиехпреса. психанула , накатала жалобу, сделала возврат. barmalej добавил 02.11.2019 в 22:04 Цитата:
так что, что там платили,не платили за 30, или нет, мне пофиг. Последний раз редактировалось barmalej, 02.11.2019 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4427 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Амазон это ж не продавец... Один продавец качественным торгует, другой - ерунденью... Это как сказать eBay испортился,прислал какую то чухню)))
![]() |
![]() |
#4428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так меня бесят люди, которые громко рассказывают личные вещи или их мнение в общественном месте и еще хуже закрытом пространстве, делая тебя невольным сдушателем их хрени. Вчера летела Москва Дублин, одна дама рядом ниже все 4 часа громким и мерзким монотонным голосом говорила без остановки(!!). Если вдруг эта дама, у которой крутая квартира в Минске, с очень крутым мужем, работающим в Майкрософт, и живет она в лучшем районе Дублина, не то что жуткий Талла, а также она знает как не платить налоги на недвидимость в Белорусии,живя за границей, и проч. абсолютный трэш, пожалуйства, дайте знать когда в след раз летите в Москву. Я точно не куплю билет в этот день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa, добро должно быть с кулаками.
Тоже вариант, да, а как помимо пинания можно было выказать своё желание побыть в тишине? Обратиться к стюардессе и пожаловаться на шум?
![]() |
#4432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бизнес класс в других компаниях.для Комфорта создан.
если уже сели в "маршрутку" -Ryanair, то болтаюшая без перерыва тетка ,думаю не велика беда.. по сравнению с бухими "отпускниками +парой оруших детей" (например) хорошо еше она "котлетки домашние с чесночком" не развернула.....а бывает и такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4433 |
READ ONLY
|
![]()
Ничем маршрутка от ryanair не отличается от маршрутки от airlingus или British Airways.А если вы думаете что если заплатите дороже за билет то гарантии что мерзкой женщины не будет никто вам не даст.Среди богатых ещё те подарки встречаются.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (10.11.2019) |
![]() |
#4434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так то да.. везде может случится подобное..
(((и в 5 зведах в лифтах блюют....)))) я к тому ,что Ryanair воздушная "маршрутка".. и болтаюшая тетка ето мелочи... в конце концов можно сделать ей замечание, и тут 3 варианта 1. тетка извинится и заткнется на минут 5(маловероятно) 2. начется словестная перепалка плавно переходяшяя в скандал с переходом на личности..(скорей всего) 3. терпеть невыносимый поток речи... молча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 |
Спам-робот
|
![]()
К сожалению звук и громкость у всех разная. Тётенька не нарушала ,по сути, никаких правил перелета. И да,кричащие дети -это похуже.
Но тема про бесит, и это действительно бесит. Меня бесит , когда люди в кантине , который 6м кв , начинают смотреть видюхи со смехом на полную громкость.Или сидят и громко разговаривают по телефону ( почему бы не выйти в коридор за этим)? А вот сделать замечание - как то неудобно. Не знаю почему... Скорей всего дело в нас и границах нашей терпимости.
![]() |
#4437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть без наушников никак реально обеспечить себе комфорт не получится?
Ну если ты мирный обыватель, может быть ещё и обвешанный детьми и нисколько не скадалист при этом. Ltata добавил 04.11.2019 в 13:09 А потом взорваться? Мне не нравится ни один из приведённых вариантов ![]() ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 04.11.2019 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот детьми обвешанный - это ж козырь. Дети - это оружие пострашнее вредной болтливой тётки. Детей на неё натравить надо было, они же без комплексов стеснительности.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (06.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, не всякий ребенок "натравится".
Во-вторых, как бы после общения с этот тётей комплексы бы не появились ![]()
![]() |
#4440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |