![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43936 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эффект дефицита А как раз в ухудшении ночного зрения. Дневное не страдает.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43939 |
Спам-робот
|
![]()
Ну поскольку Степашка мама молодая , в момент когда вырастут эти - она еще будет в состоянии))) у меня подружайки кто рано родил - сейчас за вторыми третьими. Причем бывает что племянники( внуки) старше дядь и теть))))
Благодарность от: | Stepashka (29.07.2015) |
![]() |
#43940 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот на пароме в США самое то startuika добавил 29.07.2015 в 10:46 Цитата:
А мужа никто не спрашивает? )))
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 29.07.2015 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.07.2015) |
![]() |
#43941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сын ( 6 лет) говорит, что в Норвегии будет жить. правда, ничем не мотивирует свой выбор
![]() |
#43942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, далеко.... я буду трупиком лежать все плавание.
Stepashka добавил 29.07.2015 в 10:51 Olla, да они в этом возрасте много чего хотят. Моя хочет в США с подругами и учиться там хочет. Последний раз редактировалось Stepashka, 29.07.2015 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2015) |
![]() |
#43943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю, хорошо, когда хотят. я за собой каких-то ярких желаний в этом возрасте не припомню
![]() |
#43945 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно совмешать
![]()
![]() |
#43948 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброе утро!!! Как будут по -английски набойки, провела инспекцию вчерашних туфель - набойки одной нет, вчера был день коварной обуви - туфли натерли, а вечером купила в ТК максе сникерсы за 18евро, которые стоят 180, при чем я знаю эту фирму они реально под 200 стоят,а не как обычно у них завышенная цена и типа скидка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, главное не перетрудиться. Самое главное отлично учиться!
Stepashka добавил 29.07.2015 в 11:12 Ann_Barbie, Heel protector/tip? Последний раз редактировалось Stepashka, 29.07.2015 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (29.07.2015) |
![]() |
#43950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В америке слышала хилтапс кажется, да? Ирландцы никогда багажник не называют транк почему-то кар бут и все, а американцы только транк и ещё куча всего.
Ann_Barbie добавил 29.07.2015 в 11:15 Stepashka, буду показывать на жестах))) Вчера купила маме куртку очень крутую в подарок, хочу оставаться с такой фигурой как моя мама, все можно носить, поэтому пойду в зал)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 29.07.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |