![]() |
![]() |
#4126 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, мне нравится, то , что я могу читать сообщения, видеть звонки, так как не имею возможности иметь телефон в течение рабочего дня.
Считает шаги- тоже хорошо, и пульс. В принципе я не жалею, но я заказывала на ДР, сама бы себе пожабила купить. Сейчас хочу такие, чтоб с них платить в магазинах можно было. Минусы- я так к ним привыкла, а иногда хочется и другие часы носить ( надеваю тогда на ногу под брюки)))- мне шаги считать. Второй и самый большой минус , что телефон таки должен быть где то неподалёку.
Благодарность от: | Kotoff (24.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.08.2019) |
![]() |
#4128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котоф, я поигралась пару месяцев и мне надоело. Если телефон рядом то тебе на него приходит сообщение, и он вибрирует. Как по мне это больше для молодых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4129 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравятся часы а плане того, что я все время пытаюсь забыть где то телефон, а когда часы отдаляются от телефона - они начинают психовать и вибрировать.
Несколько раз доходила до машины уже и по вибрации понимала, что телефона в сумке нет. Так что это к плюсам)))
![]() |
#4130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин знаю одного который то ли был скрытым ипохондриком то ли стал с этими часами- постоянно смотрит на сколько у него давление поднялось после разных занятий... парню 30-ти нет
![]()
Благодарность от: | Kotoff (25.08.2019) |
![]() |
#4131 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вот такие часы больше трех лет и как бы не шесть уже
![]() Очень простые, но последний год капризничают и не хотят связываться с телефоном. Поэтому перестали вибрировать, когда от телефона отхожу. Впрочем, мне и нужны просто часы/шагомер/счетчик сна, так что пока работают - менять не буду. Воды в быту не боятся, но в ванной всё равно снимаю. Ltata добавил 25.08.2019 в 08:53 Да, наверное, если бы симка вставлялась в браслет, то телефон и не был бы нужен. Ltata добавил 25.08.2019 в 09:24 vichka, уточните, пожалуйста, для чего нужна, потому что у борной кислоты могут быть разные объёмы упаковки и разная чистота. В англиях есть та же проблема, вот самый информативный ответ, как я думаю: Цитата:
Последний раз редактировалось Ltata, 25.08.2019 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4132 |
Спам-робот
|
![]()
Я на ночь снимаю часы. Но при моей работе они конечно помогают.
Иногда ждёшь звонка ,а телефон нельзя. И вот потом в 5 вечера обнаруживаешь какие то пропущенные, а уже поздно перезванивать. Как то даже оставляла телефон на рецепции администратору, чтобы она мне звонила на внутренний , если есть звонок. Либо сама ответила что то. Но это конечно неудобно и неправильно. А сейчас я всегда вижу когда идёт звонок или кто то меня ищет. Я всегда могу попросить кого то прийти и меня заменить и пойти тут же перезвонить или ответить на срочное сообщение.
![]() |
#4133 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Водятся у нас в квартире, можно везде встретить. Хотела попробовать посыпать боркой, как безвредной для людей и животных, но может поможет от этих насекомых... А может кто знает, как сними бороться можно? В магазинах специально от них средств нет, спрашивала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, они не настолько уж опасны, поэтому отдельно-специально средств и нет.
Как говорит википедия, чешуйницы могут довольно долго пребывать без пищи, но без воды гибнут быстро. Насколько быстро - тот ещё вопрос. Думаю, чтобы избавиться от этих животных, нужно просушить помещение и не допускать их доступа к любому источнику воды. Порошок борной кислоты даст дополнительную сухость. Борная кислота не так уж и безвредна. Нельзя, чтобы она попала в организм. Посмотрю состав порошков для бытовых нужд в ближайшем хозяйственном, может найдётся что-то на основе Boric Acid. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vichka (26.08.2019) |
![]() |
#4136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На амазоне.uk пишите boric acid silverfish там все это есть в специальном соотношении против насекомых.
![]() |
#4137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например ![]() И на севере Ирландии есть фабрика по изготовлению (в том числе и) борной кислоты Оказывается, на форуме есть тема о борной кислоте Последний раз редактировалось Ltata, 26.08.2019 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |