![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4036 |
Спам-робот
|
![]()
Так не на форуме же.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4037 |
Спам-робот
|
![]()
А я разве написала что " ты увидела это на форуме?" . Я написала, что ты это заметила, так как тебе ж это показалось противоречивым.
Про форум я лишь написала, что ПОРОЙ здесь апофигей нытья процветает. Вот и все. Я понимаю тебе лишь бы к чему прицепиться, но утебя стагнация в цепляниях. Надо развивать навык...
![]() |
#4038 | |
Спам-робот
|
![]()
Да?
Цитата:
Как-то так. Oliya добавил 30.04.2018 в 13:56 А то что порой люди жалуютсай хоть тут хоть в реале. Так это нормально. Так же как и то что порой хвастаются. Если что-то из этого раздражает- уменьшаем обсченийе вот и все. Не, можно коечно возмусчаться и бить пяткой в грудь "я не такой". Но смысл? Разве только самому хочется. Oliya добавил 30.04.2018 в 13:59 Вот тоже пожалуюсь. Поздно прилетела, не выспалась, в джим не пошла, пошла гулять, купила туфли. Как жить? Копить не получается. Oliya добавил 30.04.2018 в 14:00 Ой, самойе главное забыла. Встретила знакомую, которая купила такийе же туфли что и я. Кого укусить?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.04.2018 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-та мне кажется хвастаться здесь еще себе дорожее нежели ныть...надо на звонки Samaritans переходить...
![]() |
#4040 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно. Счет выставляют что ли?
![]() |
#4041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4042 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4044 |
Спам-робот
|
![]()
Можно и я поною? Болит локоть-вернее я живу с этой болью уже месяц, не ударила, не сломала,но руку больно разогнуть и тяжёлое не могу в эту руку взять...я умру???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 |
Спам-робот
|
![]()
Жить будешь, но к врачу шоди.
![]() |
#4047 |
Спам-робот
|
![]()
Мне шею помог поправить нурофен. Неделю принимала. Уже несколько месяцев живу. Он воспаление снимает и дает шанс всему там самому наладится.
Благодарность от: | Kotoff (30.04.2018) |
![]() |
#4048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня деть на боли в животе начал жаловатьша в последнее время. обычно, после приема активированного угля боль проходит.наверное, надо к врачу
![]() Olla добавил 30.04.2018 в 16:43 а мне вот всегда интересно было, откуда обезболиваюшие таблетки знают, куда свое действие в организмe направлять?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.04.2018 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4050 |
Спам-робот
|
![]()
Таблетки ничего не знают, действуют на весь организм. Ну или на процесс на который нацелены. Например воспаление.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |