![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37786 |
Спам-робот
|
![]()
Чего народ в основном требует? Хлеба и зрелищ! Так что потеха она тоже помощь. Скачки тоже потеха.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не делаете Дине комплиментов?
![]()
![]() |
#37788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в Цирке на Цветном бульваре в Москве кто-нибудь был? у меня сын очень хочет
Благодарность от: | Skifia (21.05.2015) |
![]() |
#37789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, Опоссумы так детишек носят
![]() Lee добавил 21.05.2015 в 14:15 Блин супер объявление ![]() ![]() http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...ebyata-929660/
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.05.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2015) |
![]() |
#37790 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 21.05.2015 в 14:18 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.05.2015 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.05.2015) |
![]() |
#37791 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, почитайте,автор очень веселый парень
![]() |
#37793 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Захолустные цирки это ужас ... Это типо " Воды слонам".... А цирки посолидней - нравится.... Последние была на Запашных ( старший) с тиграми на шарах.... И китайский цирк - ну там конечно всякие акробаты гнущиеся это круто.... У нас в городе в России отличный новый цирк ... Один минус вот не пойму почему так сделали... Сиденья это кошмар.... Кто повыше ростом - некуда ноги девать... SilA добавил 21.05.2015 в 14:21 А зачем было цитировать?))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.05.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
контромарочку не достанут ?
![]()
![]() |
#37796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что делать, если жаба душит идти к врачу?..
![]() |
#37797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А также:
Что делать, если жаба душит? Идти к врачу? Что делать, если жаба душит? Идти к врачу! ![]() NeZoviMenia добавил 21.05.2015 в 14:39 Я тоже ничего ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.05.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не знаю, имеет ли смысл...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#37799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот он, момент истины. Внесите черный ящик!
Ва-ха-ха! ![]()
![]() |
#37800 |
Спам-робот
|
![]()
Если поедете - маякните)))) если будут в стране попробуем провести))))
Там ведь прикол за кулисы сходить...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |