![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот ни фига
![]() Срок годности вина в бутылках обычно то ли полтора, то ли 2 года(если не указано иного). Тут на форуме где-то даже темка вроде была с похожим обсуждением. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (04.04.2012), Natali1978 (04.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Супервалу сейчас вся охлажденная рыба в полцены. Лосось филе- около 10 евро за кг, хек филе - почти 9 за кг, сибас -1,5 за филе. Хек вкуснющий, вчера готовила, сегодня ходила за добавкой.
![]()
![]() |
#364 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купила я в Теско Mulled Wine а на нем написано Consume within 6 months это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
READ ONLY
|
![]()
употребить в течении 6 месяцев.значит всё таки просрочка.мы уже парочку выпили,ничего так.
![]() |
#368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да которое по 8
![]() ljuljok, ну они бы яд не продавали бы все таки думаю ничего страшного не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
READ ONLY
|
![]()
все равно, это наглость и нарушение законов с их стороны!
если бы мы знали что это просрочка,не купили бы!
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 04.04.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
READ ONLY
|
![]()
да..мне уже полохо..
![]()
![]() |
#372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok,
ну вообще реально они оборзели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
READ ONLY
|
![]()
деньги я конечно назад заберу,хорошо я чеки не выбрасываю.но я в шоке,мы выпили 2е бутылки полтора часа назад и мне что-то хреново,не пойму или это моя мнитильность или от вина.мутит и сердце бьется часто.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok,
если вы горячий пили то думаю это такая реакция организма ...но действительно лучше поосторожнее тогда если срок уже истек |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |