![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36167 |
READ ONLY
|
![]()
ок. читаем, кидаемся тапками, но не больно:
Барбосю ограбил собственный муж. Там, куда он едет, его ждет молодая, красивая любовница. И, чтобы с ней хорошо провести время - нужны хорошие деньги. Поэтому, он, под благовидным предлогом, снял перед поездкой нужную сумму и забрал её, а для вида раскидал вещи, сымитировав ограбление. Духи прихватил в качестве подарка любимой, а комп потому оставил, что... Ну, скажите, зачем ему воровать собственный комп? Он же сам им потом пользоваться и будет.
Благодарность от: | vc (02.05.2015) |
![]() |
#36168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хозяева спали во всех случаях.у подруги прямо из тумбочки рядом с кроватью геньги выташили, буквально в 20 см от кровати, где она И грудной ребенок спали в тот момент.это наркомани-отморозки.им все по бубну.
Благодарность от: | Lee (02.05.2015) |
![]() |
#36171 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.facebook.com/abcnews/vid...type=2&theater
Kotoff добавил 02.05.2015 в 16:31 Барби, ну как ты, отошла немного? Если правда боишься пока одна оставаться-позови подружку какую к себе на пару дней, хотя я думаю всё нормально будет, замки поменяйте и про сигнализацию не забывай. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.05.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (02.05.2015), marulia (02.05.2015) |
![]() |
#36172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, да ничего вроде, брезгливо только, была на тренировке не хотела даже домой идти в эту квартиру
![]() |
#36173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анн_Барбие, пройдет. Держись там. Главное, все живы И здоровы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (02.05.2015), Lee (02.05.2015) |
![]() |
#36174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, это реально хорошо, так как я знаю как бы события развивались, если бы муж их застукал, судились бы потом годами, ещё одну пропажу обнаружила - фирменные часы, мне их муж подарил два года назад, склоняюсь,что там были парень и девка...
![]() |
#36175 |
Спам-робот
|
![]()
Может найдутся? Ты в полиции поспрашивай, помнишь у Ирис-ес сумку нашли через год
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (02.05.2015) |
![]() |
#36176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, всем-то твоя версия хороша, но не все такие крохоборы, для любовницы уж нашлась бы копеечка на штиблеты и одеколон, я в мужа кошелек не лезу, все, что мне покупает по любви...
Ann_Barbie добавил 02.05.2015 в 17:12 Kotoff, вся надежда на свидетелей наших, они их хорошо рассмотрели.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 02.05.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а представляете бы если нет.
и грабители под наркотой и неадекватные,например крэк делает человека агрессивным,вот где была бы беда. Lee добавил 02.05.2015 в 19:02 нда не такая безоблачная ваша Ирландия в криминальном отношении.если еще учесть что средства самообороны запрщены к продаже
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36178 |
READ ONLY
|
![]()
ок, Барби, эта версия была просто для того, чтобы ты мужа приревновала и отвлеклась от плохих мыслей об ограблении и пропажи денег.
Лентяй добавил 02.05.2015 в 19:21 Почему наша? Такая же наша, как и ваша.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 02.05.2015 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас кот мой, Плакса, рассмешил. Сижу на корточках И разговариваю с ним. Он так красочно рассказывает куда ходил..., а потом становится на задние лапы, одной передней лапкой опирается об меня И второй тянется во весь свой кошачий рост к моей голове И гладит, как человек )) Никогда такого не видела... Вообще, странно-интересный кот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |