![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имеете в виду местное ирландское или вообще любое привозное и местное?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3587 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот хочу пиво, чтобы без газа и чтобы вкус не стандартный европейский. Нашел одно такое в Украине - делает завод Опилля в Тернополе. Старый, добрый советский вкус... Против килкенни ничего не имею, ровно и как против портерхауза... но хайнекены, утеносы, калсберги и прочие раскрученные бренды - это не пиво
![]() |
#3588 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.obrienswine.ie/Beers/Ales/ наш любимый магазин, много интересных сортов пива, попробуйте там найти интересное, на мой вкус немало
![]() |
![]() |
#3589 |
READ ONLY
|
![]()
вот этот нормальный - http://www.obrienswine.ie/Beers/Ales//07B007/
но приедается быстро. все это хорошо - но хочу нормальное жигулевское пиво... не по вкусу мне западные аналоги... правда разливной Leffe не плох...
![]() |
#3590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Fuller%27s_IPA.JPG
а такое пробовали? очень неплохое, его фишка в том, что оно дозревало в бутылке и на вкус получается свежее чем обычное бутылочное пиво покупали мы тут какое-то пиво, по вкусу очень похожее на старое жигулевское, но названия не помню к сожалению, надо усиленно пробовать и искать ![]()
![]() |
#3591 |
READ ONLY
|
![]()
вот это не пробовал. фуллерс в общем то неплохие эли делают. но я больше двух пинт эля за раз выпить не могу. очень специфичный вкус. я эль могу пить раз в несколько недель. не чаще.
![]() |
#3592 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну причем тут гордость, дело вкуса и количества
иногда бывает не надо много, но чтобы удовольствие от напитка получить, тогда можно что-то подороже и поинтересней
![]() |
#3594 |
READ ONLY
|
![]()
Vicar, а никто не говорит что оно гадкое. Просто это то, что есть.. в Алди старослав нормальное пиво есть... просто для меня это все газировка
invisible добавил 23.09.2012 в 14:40 А вот будвайзер я вообще не люблю...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 23.09.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не слишком аппетитно звучит
![]()
![]() |
#3597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, пару раз пила и как вода что вкус что результат
![]() |
#3598 |
READ ONLY
|
![]()
Пил в Германии как то белое пиво с кактусом... прикольно
invisible добавил 23.09.2012 в 14:43 Soffio, скажу вам, американское пиво для меня очень своеобразное. Единственное что понравилось это blue moon....
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 23.09.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пробовали блю мун, не обычно как на мой вкус, не очень пошло за то одно время подсели на http://www.gooseisland.com/pages/pepe_nero/194.php с перцем, специально из Дублина возили но это не вариант для вечеринки или если хочется много, дорогое, зараза
![]() |