![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Спам-робот
|
![]()
Прям так уже напрашивается завершение диалога "от искусственного образования слышу!"
![]() |
#348 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И не сравнивай все же уход Прибалтики с попытками ухода Украины. Ситуация совершенно разная. Прибалтика для СССР была эдким фиговым листком, "витриной", как ее, не стесняясь, и называли - прилетел, слетел нах (в букв. смысле) - ну и х с ним. Жаль, конечно, но не принципиально. Т.е., и листку все равно, у кого он на "этом самом" сидит, а хозяин к нему не привязаан особо... Не приросло. Украина, после многих тысяч лет формирования внутри восточнославянского организма- это скорее печень его какая. Столько связей и взимозависимостей с остальными частями, что так просто пересадиться к другому не получится. Что Россия Украине наглядно и продемонстрировала в последние месяцы. Да и ЕС отнюдь не торопится "компенсировать возможные потери" - ты Марулину ссылку читал? |
|
![]() |
![]() |
#349 |
READ ONLY
|
![]()
Сву, одна из организаций США выкупила недавно значительную часть "гарантированных" украинским правительством долгов. Знаете, да? 20% от всего укродолга. И она, эта орг-я, не единственная, такая, в штатах. Кто скупил остальное, мы можем просто не знать. А знаете, зачем богатые страны, скупают долги бедных? Чтобы ДИКТОВАТЬ слабым и уже экономически зависимым от них странам свою волю. Политика выкручивания рук называется. Время танков давно прошло.
#350 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а Россия не скупает в силу собственного нищенства ?
или от борзости , что она демагогиеи победит ? или , страшно сказать , от благородства ? |
![]() |
![]() |
#351 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо Мишенька. Я да. Но причем тут это? Ну, разве что, алекса6 порадовать.
![]()
#352 | |
Спам-робот
|
![]()
Не отрицая твоего тезиса... Не могу представить, чтобы Украина так же хотела в РФ, как хочет в ЕУ.
Как-то ты зашел далековато в эвфемизмах... Когда х слетает вместе с фиговым листком - это уже кастрация, и там не до фигового листка! Кажется, это и сделали с СССР ![]() Согласен. Очень тонкая хирургия. И в операционной будет много крови... Никто не говорит, что будет просто. Я даже не буду говорить, что оно вообще возможно в полной мере. Но так хочется верить в возможность хорошего... Ссылку не читал, но с тобой практически согласен ![]() Цитата:
svu добавил 14.11.2013 в 00:46 От борзости, что победит таможней и газовой трубой.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.11.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Спам-робот
|
![]()
Имя тому государству было сначала Киевская Русь и позже Российская империя и существовало оно далеко не в сегодняшних своих границах.Поэтому наверное не стоит все достижения этого государство приписывать сегодняшней России.
![]() |
#355 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В РФ не хочет скорее всего ни одна из них. А вот быть рядом и, - представь себе! - под защитой РФ, - хочет как минимум одна. А вот другая одна хочет поближе к ЕС, несомненно. Где ее уже давно ждут ляхи с наточенными саблями и списком претензий по Волыни. Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | svu (14.11.2013) |
![]() |
#356 |
READ ONLY
|
![]()
Ооо, совсем плохо. Кто-то тут начал отделять политику от экономики или мне кажется?
Та падажите уже до Вильнюсского саммита. Вот, даст ЕС от ворот поворот, Украина так в ТС сразу захочет, так захочет... Поспорим..?)) Это два взаимоисключающих понятия? По моему, одно другое не исключает. ![]()
#358 |
READ ONLY
|
![]()
По Вашему получается: Украина задолжала - себе не хозяйка? Значит, другие ей хозяева..? Можно диктовать?
Все таки "Киевская" - имя прилагательное. ![]()
![]() |
#359 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Так мы с тобой уже говорили, что вполне может и разорвать. Тоже ведь кровь? Ни в коем случае, я только указываю, что ЕУ и держатели долгов - это разные люди. О чем? Политически Украина хочет в ЕУ. Именно из-таких державников как Вы. А экономически ей туда очень накладно лезть. Причем самому ЕУ Украина не очень нужна - поэтому он может повыкручивать ей руки (не выполнит - ЕУ не очень сильно плакать будет). А вот Кремлю Украина нужна. Поэтому он не будет как ЕУ ставить условия (не ровен час - уйдет с крючка). Украина не особо хочет в ТС (западная часть как минимум). Но может случиться, что ей придется туда попасть. Или развалиться пополам. К несчастью для Украины, Кремлю не надо выкручивать ей руки - руки ей выкручены по факту географического положения и истории. svu добавил 14.11.2013 в 01:13 В условиях рынка любой должник - себе не хозяин. Мне Вам азы экономики тут объяснять? Другое дело, что есть и нерыночные механизмы. Например, самый большой должник США себе пока что хозяин за счет наличия армии, термояда и пр... Но, как я сказал, нерыночные методы суксь.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.11.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#360 |
READ ONLY
|
![]()
Вы наивно перепутали причину хотения. Ласковому теляти пофиг на политический окрас матки, ему главное, чтоб молоко пожирнее было, да побольше.
Вы хотите сказать диктовать свои условия..? ![]() Уверены? Морозы ударят, захочет. Или Вы про непредсказуемость укр. политики забыли? Так и нечего выё...живаться, как муха на мотоцикле. Только хуже себе делает. Не так ли..?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |