![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Oliya, ты себя в Штирлицы типируешь??? ![]() ![]() ![]() Точно пора следущую встречу собирать ![]()
JuliePhotoArt.com ![]() Последний раз редактировалось Юльця, 06.04.2010 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот - опять мое имю в суе поминают...
![]() описание Дризера ко мне практически совсем не подходит. ни в каком варианте. Дума подходит больше хотя и тоже не вовсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а "извращенец" лепят опрометчиво . шутки шутками , но могут быть и дети.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
vagabonda
|
![]()
хотела бы я лучше знать, у кого сомнений в этом нету...
я не против драйзера, но подопытный (chka, прасти, друк) уж больно сопротивляется ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 07.04.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | chka (07.04.2010) |
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский, озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин. В глупой страсти сердце жить не в силе. В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею. Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |