![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие распродажи гэповские проходят постоянно. Как не зайду в гэп в арнотсе, так эти худи всегда или почти всегда есть в "пол цены" -12.99
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (10.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про грейпфруты и сок - давно читал (годы назад) -
мужчинам ОК Женщинам больше вреда, чем пользы Не помню почему не рекомендовали женщинам, одной знакомой в Ирландии пару лет назад врачи запретили ее любимый грейпфрутовый сок совсем На интернете вот что нашел только-что http://www.dailymail.co.uk/health/ar...mon-drugs.html Все в меру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
READ ONLY
|
![]()
Может сиськи начинают расти в обратном направлении ? По крайней мере британские учёные, на ирландском радио, утверждают именно так.
![]() |
#3529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазине Arnotts,что в центе Дублина на самом нижнем этаже распродажа махровых полотенец, те что для рук от 2е, банные от 6е и до 10е, в т.ч. Christy, а также мужские рубашки в клетку на короткий и длинный рукав (100% хлопок) по 7е.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето ж bargain shop, там всегда был товар подешевле, чем в самом магазине
Благодарность от: | Юлия (18.04.2016) |
![]() |
#3531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто и не спорит, что это bargain shop, просто цена как в Penneys, но качество не сравнить.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Алди на East wall road все фрукты, ягоды, овоши полцены(виноград €1.10, арбуз €1.60, ананас €0.65, малина, черника €0.90, яблоки €0.20 и т.п.). Жил-был Алди, все было хорошо, но открыли напротив него Лидл, и они решили воевать. А в Лидле все мясо-рыба 25%офф
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 19.04.2016 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iced Green Tea (20.04.2016), Виктория17 (20.04.2016) |
![]() |
#3534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лидл и Алди не воюют. Компания полностью в одних руках у мамы - она передала управленте Лидл и Алди своим двум сыновьям - обычная тактика для несведущих, уверенных что есть реальная конкуренция Или купите в Алди или в Лидле - все равно прибыль идет одной семье Тое самое - Повер Сити, Сомпюьсторе и Куррис - три разных названия, но это одна и та же фирма и те же владельцы, заставляют вас верить, что вы приценились в рзных магазинах и купили там где лучше, а на самом деле купили у тех же самых владельцев Хоумбе |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (19.04.2016) |
![]() |
#3535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, а Вы ничего не путаете? В сети несколько другая информация - Aldi Lidl. Конечно, Википедия может и не давать полной и точной информации и тем не менее.
Благодарность от: | ЮляР (19.04.2016) |
![]() |
#3536 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже про двух братьев слышала...давно очень...и интернет модемный ещё тогда был...стрёмный...вики никто не читал тогда...
![]()
![]() |
#3537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 брата, но, насколько я слышала, они не особо ладят. Если бы прибыль шла в один карман, зачем бы они открывали 2 больших продуктовых магазина в 50 метрах друг от друга. Да и не ето важно, а то ,что фрукты и овоши со скидкои 50%
PS: Странныи однако ж народ - вместо того, чтоб полезную информацию брать про скидки, они начинают пристебываться к словам, не относяшихся к теме
![]() |
#3538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала другую ифну ,компания Алди пренадлежала двум братьям (они недавно умерли) ,потом они не сошлись по вопросу продажи сигарет в магазине.(давно) И они разделились ,теперь существует Алди "север " и Адли "юг". У этих компаний значки отличаются ,у нас наверно "юг" -эмблема разноцветная ,в Испании (например) "север" - эмблема бело-синяя.
https://www.aldi.es/ http://www.telegraph.co.uk/finance/n...permarket.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (19.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитали бы вы информацию в интернете перед тем, как такое писать. Все саиты, не только Википедиа, указывают на то, что ето две разные компании - соперники: 'One of Aldi's direct competitors internationally is Lidl'.
![]() |
#3540 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
парковка есть? Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 20.04.2016 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |