![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3481 |
Активный Участник
|
![]()
прошу прощения за перевод темы
![]() получил только что смс от бывшего коллеги на прошлой работе был некий Пол - тучный и угрюмый мужик. еще до моего перехода в текущую контору, Пол уехал в США. и вот на днях он прилетел в ирландию в гости, и навестил бывших коллег в общем, смс бывшего коллеги: "remember Paul? he came back yesterday to visit us. in tight blue jeans, long blonde hair, handbag..... and tits! " Пол мощно отжег ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3482 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
READ ONLY
|
![]()
Я несколько лет проверяю лично на себе и на всех кого знаю. Совпадение на 90-99%. На тех кто разводился и тех, кто живет долго и счастливо много лет. Читайте то что раньше написал здесь, надоело повторяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Проверять несколько лет и делать выводы-недостаточно или рановато как минимум! ![]() Я не отношусь серьёзно к разработкам дилетантов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.11.2013) |
![]() |
#3485 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ок, докажите что вы умная, если даже по русски написанное мной понять не можете! Может вам переводчик с русского на русский нужен? ![]() Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Занудельман добавил 03.11.2013 в 23:30 Собственно,доказывать ничего не собираюсь(детские времена давно прошли). ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 03.11.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
Активный Участник
|
![]()
гороскопы - это трындец
разговаривал с одним "астрологом" как-то неосмотрительно назвал ему дату своего рождения, и с этого момента практически каждая моя реплика сопровождалась его "ну конечно, ты ведь скорпион" или "это так типично для скорпионов" к концу разговора, который наступил довольно быстро, хотелось ударить его по лицу кулаком несколько раз и спросить "а это типично для скорпионов?" уверен, что и это мое действие он бы нашел как описать с астрологического угла зрения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ваши знакомые, о которых вы упоминали, - женатые-счастливые и разведенные-несчастные, и ваш личный опыт - этого слишком мало люди разводятся не потому, что знаки несовместимы, а потому что люди - идиоты думать надо головой, а не задницей, когда женишься, тогда и разводиться не надо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.11.2013) |
![]() |
#3491 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mister добавил 03.11.2013 в 23:54 когда проходит любовь- остаются характеры. Вот тогда и начинает играть свою роль совместимость или нет этих знаков-характеров. Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Скорпион Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ни хера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х*ями вместо носа попросят бобов на опохмел – ему будет пох*й! Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, авторые дружно идут нах*й. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если и очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу вас отх*ярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения решительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает – это скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются – просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а также умеет отменно разбираться в людях Лук добавил 03.11.2013 в 23:58 Цитата:
не помню дословно, но смысл сказанного им афоризма следующий: "эмоциональная любовь рождает противоположную, сознательная любовь дает такую же ответную" так вот, если вы говорите о любви, "которая проходит", то это я и описал выражением "думать задницей" нормальная любовь не проходит Последний раз редактировалось Лук, 03.11.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
READ ONLY
|
![]()
при несовместимости характеров (знаков) и любовь быстро проходит. Всё взаимосвязано. И как говорят: "любовь зла, полюбиш и козла". Когда любят- голова не работает. работают другие части тела
![]() Mister добавил 04.11.2013 в 00:03 ![]() Последний раз редактировалось Mister, 03.11.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Это значит не любовь была, а дурь ))) Любой брак держится не на одной Любви, это совместная "работа", всю жизнь.... Главное умение "Слышать" и "Слушать" друг друга, и Уважать, в конце концов.
Благодарность от: | Stepashka (04.11.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |